Новости

Суд запретил главному тренеру "Нефтчи" приближаться к бывшей супруге

© Photo : Neftçi PFK / Leka SattarovaЛауренциу Регекампф, фото из архива
Лауренциу Регекампф, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Инцидент произошел в Снагове 23 сентября, когда Регекампф раздавал приглашения на крестины своей дочери
БАКУ, 4 окт — Sputnik. Главному тренеру бакинского футбольного клуба "Нефтчи", румынскому специалисту Лауренциу Регекампфу запретили приближаться к бывшей супруге менее чем на 200 метров.
В Румынии завершился процесс по делу о драке между Регекампфом и его бывшей женой Аннамарией Продан. В результате суд запретил бывшим супругам приближаться друг к другу менее чем на 200 метров, а также контактировать по телефону, электронной почте и в соцсетях.
Кроме того, Продан на протяжении двух месяцев не должна приближаться менее чем на 200 метров к месту жительства и работы (база ФК "Нефтчи" в Баку) бывшего мужа.
Инцидент между ними произошел в Снагове 23 сентября, когда Регекампф раздавал приглашения на крестины своей дочери. Вначале экс-супруги поспорили, а потом подрались.
В результате у наставника "Нефтчи" оказался подбит глаз, а его бывшая жена была замечена несколько дней спустя с ногой в гипсе.
Ранее Регекампф сообщил, что развелся с супругой после 15 лет брака.
Добавим, что он возглавил "Нефтчи" в июне этого года. Под его руководством команда неудачно выступила в квалификации Лиги конференций УЕФА, а в премьер-лиге Азербайджана после восьмого тура идет на третьем месте. В минувшем туре "нефтяники" проиграли в главном дерби страны агдамскому "Карабаху" со счетом 1:3.
Лента новостей
0