Новости

Певица LP подарила бакинским фанатам незабываемый концерт – видео

© AFP 2022 / PRESLEY ANNВсемирно известная американская певица LP (Лаура Перголицци)
Всемирно известная американская певица LP (Лаура Перголицци) - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Известная исполнительница представила в Баку совершено новую концертную программу.
БАКУ, 1 окт сен — Sputnik. Популярная американская певица LP (Лаура Перголицци) впервые выступила в Бакинском конгресс-центре с сольным концертом, сообщает Sputnik Азербайджан.
Как сообщили организаторы, исполнительница давно мечтала побывать в азербайджанской столице, поэтому с удовольствием приняла их предложение. Прогуляться по городу ей не удалось из-за репетиций.
Все билеты на концерт были распроданы.
Лаура вышла на сцену вместе со своим музыкальным коллективом и поприветствовала публику на азербайджанском языке.
"Я очень рада быть в Баку. Мне тут очень нравится. Я буду меньше говорить, так как люблю петь, а вы можете мне подпевать", - обратилась она к зрителям.
Певица представила в Баку совершенно новую концертную программу, в которую вошли как ее старые хиты, так и новые. Уникальный талант Лауры, ее чудесный голос с необыкновенным тембром, искренняя, прочувственная манера исполнения и невероятная энергетика сразу же покорили зрителей, которые без устали ей аплодировали и выкрикивали ее имя.
Сложно однозначно определить стиль исполнения певицы, так как он объединяет в себе несколько музыкальных жанров. Самыми ожидаемыми песнями из ее репертуара стали Lost On You, When We're High, Other People, которые зрители исполняли вместе с Лаурой стоя. Одной из фанаток даже посчастливилось выйти на сцену и спеть вместе с ней.
По окончании концерта публика долго не отпускала LP со сцены. Она пообещала вновь выступить в Баку.
Лаура Перголицци родилась в американской семье с итальянскими корнями. В 2001 году представила дебютный альбом, который принес ей популярность. Певица часто выступает с концертами в разных странах.
Исполнительница сама пишет свои песни. Она также сотрудничала с такими звездами, как Рианна, Кристина Агилера, Рита Ора, Backstreet Boys, Джо Уолш, Cher Lloyd, Элла Хендерсон, The Veronicas.
Лента новостей
0