Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Эмин рассказал о воссоединении с бывшей женой

© Photo : Instagram / starhit.ruЭмин Агаларов и Алена Гаврилова, фото из архива
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Народный артист Азербайджана рассказал о личной жизни и об отношении его отца Араза Агаларова к Алене Гавриловой.
БАКУ, 26 июл — Sputnik. Известный певец и бизнесмен Эмин Агаларов подтвердил слухи о воссоединении со своей второй супругой, моделью Аленой Гавриловой.
Исполнитель признался, что они уже больше года вместе, но не афишировали это.
"Это правда. Мы снова вместе. В одну реку можно войти сколько угодно раз. Уже больше года мы вместе. В тайне ничего не держали, просто нас особо никто не спрашивал", - сказал Эмин в интервью Надежде Стрелец.
Певец отметил, что одна из его целей - проводить больше времени с детьми, что удается редко. Меньше он с ними видится из-за занятости, концертной деятельности, а также из-за того, что они живут в Баку, и лишь Афина вместе с ним - в Москве.
Говоря об отношениях отца, предпринимателя Араза Агаларова, с Аленой, исполнитель признался, что они здороваются и прощаются.
"В нашей семье каждый сам принимает решения. Если кто-то с чем-то не согласен, то это проблема того, кто с чем-то не согласен… У меня с отцом теплые отношения, если у него нет отношений с моей супругой, то это уже не проблема", — отметил народный артист.
Напомним, что пара начала встречаться в 2016 году, свадьба состоялась спустя два года. Церемонию бракосочетания вел Андрей Малахов, а среди гостей был Стивен Сигал. Вскоре в семье Эмина и Алены родилась дочка Афина.
Весной 2020 года Эмин Агаларов сообщил в соцсетях о расставании с Гавриловой. Разрыв прошел на мирной ноте.
* Продукт Meta, деятельность признана экстремистской, запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.
Лента новостей
0