Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Медведев: просветлений в политике Запада пока не предвидится

© Sputnik / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев, фото из архива
Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Проблема вырождения европейской политики связана с тем, что она стала бледным бэк-вокалом американских солистов, написал Медведев в своем Telegram-канале.
БАКУ, 23 июн - Sputnik. Просветлений в политике Запада пока не предвидится, калибр политиков неудержимо уменьшается, заявил зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев.
"Увы, просветлений пока не предвидится. Это создаёт проблемы не только западному миру, но и нам, России. Калибр политиков неудержимо уменьшается. Как когда-то метко заметил Владимир Путин, "после смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем", - написал Медведев в своем Telegram-канале.
Он отметил, что европейские лидеры ограничены дряблыми электоральными задачами, а лидеры США новой волны не блещут свежими идеями и ментальной устойчивостью.
"Они не думают о будущем. Они ограничены только своими дряблыми электоральными задачами. Американские лидеры новой волны тоже не блещут свежими идеями и ментальной устойчивостью. И так будет продолжаться дальше", - написал Медведев в своем Telegram-канале.
По его словам, проблема вырождения европейской политики связана с тем, что она стала бледным бэк-вокалом американских солистов.
"Проблема вырождения европейской политики связана прежде всего с тем, что она стала бледным бэк-вокалом американских солистов. Шарль де Голль мог возразить любому американскому президенту. А сейчас кто из европейцев сделает это без трясущихся рук?" - написал Медведев.
Лента новостей
0