Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Свадьбы не будет: турецкий актер расстался с Несрин Джавадзаде

© Photo : Instagram / nesrin.cavadzadeАктриса Несрин Джавадзаде и ее жених Гекхан Алкан
Актриса Несрин Джавадзаде и ее жених Гекхан Алкан - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Звезда турецких сериалов удалил все совместные фотографии с азербайджанкой и отписался от ее профиля в соцсети.
БАКУ, 17 июн — Sputnik. Турецкий актер Гёкхан Алкан расстался с азербайджанской невестой – актрисой Несрин Джавадзаде.
Несколько месяцев назад пара отметила свое обручение в кругу родных и друзей и уже готовилась к свадьбе. Однако на днях в турецких СМИ распространилась информация об их расставании. Причиной этому стало удаление актером со своей страницы в соцсети всех совместных фотографией с возлюбленной. Он также отписался от профиля Джавадзаде.
Сама Несрин пока никак не прокомментировала эти разговоры: она продолжает делиться снимками с разных проектов и радовать поклонников своими успехами.
Новость о расставании пары опечалила поклонников - они верят, что Несрин и Гёкхан помирятся, ведь ранее они уже не раз ссорились и объявляли о разрыве отношений.
Пара познакомилась в 2020 году во время съемок популярного сериала Yasak elma, где исполняла главные роли.
Несрин — внучка азербайджанского академика Мирмамеда Джавадзаде. Она родилась в Баку, а после переехала вместе с семьей в Стамбул. Впервые появилась на экранах в телевизионном сериале Yersiz yurtsuz ("Бездомные"), после чего режиссер проекта Джемал Шан снял актрису в картине Dilber'in sekiz günü ("Восемь дней Дильбер"). За эту роль Несрин получила награду "Лучшая женская роль" на трех турецких кинофестивалях – в Эрзуруме, Бурсе и Анкаре и специальный приз от Гильдии турецких кинокритиков.
За роль в фильме режиссера Хасана Толги Пулата Güzel günler göreceğiz ("Лучшие дни впереди") Джавадзаде была удостоена престижной турецкой кинопремии "Золотой апельсин" в номинации "Лучшая женская роль второго плана", став знаковой фигурой современного турецкого интеллектуального кино.
Она также снялась в американском сериале "Легенды" с Шоном Бином.
Наибольшую популярность в Турции Несрин Джавадзаде принес сериал "Запретный плод".
* Продукт Meta, деятельность признана экстремистской, запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.
Лента новостей
0