Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Сорвался дебют азербайджанского бойца в Bellator

© Photo : Courtesy of Ramil ZeynalovТофик Мусаев, фото из архива
Тофик Мусаев, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бывший победитель Гран-при RIZIN Тофик Мусаев должен был провести первый бой в Bellator в ближайшую пятницу.
БАКУ, 20 апр — Sputnik. Сорвался дебют азербайджанского бойца по смешанным единоборствам (ММА) Тофика Мусаева в одном из престижных бойцовских промоушенов Bellator, сообщает Sputnik Азербайджан.
Он должен был дебютировать во второй по популярности бойцовской организации мира в пятницу, 22 апреля, в рамках турнира Bellator 278, который пройдет на Гавайях (США). Мусаеву предстоял бой против американца Зака Зейна по прозвищу "Воин бога", который имеет в активе 15 побед и 11 поражений.
Однако, Зейн снялся с турнира Bellator 278, причем о причинах этого не сообщается. В результате кард с участием Мусаева был снят с программы турнира - это означает, что американцу не стали искать замену.
Тофик Мусаев подписал контракт с Bellator в январе этого года. Ранее он выступал под эгидой бойцовской организации RIZIN, базирующейся в Японии, становился победителем Гран-при промоушена в легком весе.
Последний бой под эгидой RIZIN Мусаев провел в июне 2021 года, когда вернулся в строй после полуторагодичного перерыва. В том поединке азербайджанец проиграл Роберту "Сатоши" Соузе (Бразилия).
В публикации использовались материалы Сagesidepress.
Лента новостей
0