Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Президент Алиев принял Джеймса Хиппи

© Official website of President of Azerbaijan RepublicПрезидент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев в среду, 30 марта принял министра вооруженных сил Великобритании, члена парламента Великобритании Джеймса Хиппи
Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев в среду, 30 марта принял министра вооруженных сил Великобритании, члена парламента Великобритании Джеймса Хиппи - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Успешное многолетнее сотрудничество двух стран создает хорошую основу для дальнейшего расширения отношений.
БАКУ, 30 мар — Sputnik. Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев в среду, 30 марта принял министра вооруженных сил Великобритании, члена парламента Великобритании Джеймса Хиппи, находящегося с визитом в Баку. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.
В ходе встречи было отмечено, что в этом году исполняется 30 лет со дня установления дипломатических отношений между Азербайджаном и Великобританией, и подчеркнуто, что за указанный период между двумя странами осуществлялось эффективное сотрудничество в различных областях.
Успешное сотрудничество на протяжении 30 лет создает хорошую основу для дальнейшего расширения наших отношений, сказано на приеме.
Стороны обменялись мнениями о перспективах сотрудничества в вопросах инвестиций в экономику Азербайджана со стороны Великобритании, в сфере нефти и газа, торговле, транспорте и обороне.
В ходе беседы также было отмечено участие Азербайджана в миссии НАТО "Решительная поддержка" в Афганистане.
Президент Ильхам Алиев рассказал высокому гостю о постконфликтных процессах в регионе после урегулирования армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта.
В тексте использована официальная информация Администрации Президента АР.
Лента новостей
0