Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

В Казахстане сорвался дебют вратаря сборной Азербайджана

© REUTERS / AZIZ KARIMOVЭмиль Балаев, фото из архива
Эмиль Балаев, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Экс-вратарь агдамского "Карабаха" Эмиль Балаев спустя два года вернулся в Казахстан, где признавался лучшим голкипером.
БАКУ, 11 мар — Sputnik. В Казахстане сорвался дебют вратаря сборной Азербайджана по футболу в местном чемпионате, сообщает Sputnik Азербайджан.
В пятницу, 11 марта, в казахстанской премьер-лиге в рамках второго тура должен был состояться матч между клубами "Туран" и "Аскайык". Однако, встреча была перенесена на неопределенный срок из-за плохих погодных условий. Выпавший снег привел в негодность поле стадиона, и судейская бригада приняла решение перенести встречи во избежание травм у футболистов.
В этой встрече в составе клуба "Туран" должен был дебютировать вратарь сборной Азербайджана по футболу Эмиль Балаев, который на днях перешел в клуб из агдамского "Карабаха". Ранее Балаев выступал в Казахстане, защищая цвета "Тобола", и даже признавался лучшим голкипером местного чемпионата.
В феврале 2020 года Балаев покинул костанайский "Тобол" после того, как команду возглавил казахстанский специалист армянского происхождения Григорий Бабаян, и перешел в "Карабах". Однако, в агдамском клубе голкипер не смог завоевать место в основном составе, проиграв конкуренцию основному вратарю сборной Азербайджана Шахруддину Магомедалиеву.
Возвращаясь к казахстанскому "Турану", отметим, что в тренерский штаб клуба входит экс-форвард сборной Азербайджана Вагиф Джавадов. В первом туре казахстанского чемпионата "Туран" сыграл вничью с "Таразом" (0:0) и с одним очком в активе располагается на девятом месте.
Лента новостей
0