Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Чем пожертвовала певица из Баку ради российского спецназа – фото, видео

© Photo : Instagram / veronisia_borisovaРоссийская певица Вероника Борисова
Российская певица Вероника Борисова  - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Певица и модель Вероника Борисова завоевала любовь зрителей благодаря проектам "Солдатки" и "Солдатки. Спецназ".
БАКУ, 22 янв — Sputnik. Вероника переехала в Россию в дошкольном возрасте. Она до сих пор с теплом вспоминает столицу Азербайджана и то, как тяжело было покидать любимый город.
С тех пор модель ни разу не приезжала в Баку, хотя мечтает об этом давно.
О том, что дало Веронике участие во втором сезоне проекта "Солдатки. Спецназ", рассказала Sputnik Азербайджан сама модель.

Жажда приключений и победы

Принять решение для Вероники было очень трудно, учитывая то, что родители были против. По их мнению, участие в такого рода шоу – несерьезное занятие.
"Родители считают, что важно работать на постоянной работе и получать зарплату. Всякого рода авантюры считают бессмысленной тратой времени. Я никого не уговаривала, съехала с квартиры, уволилась с работы и поехала на съемки", - вспоминает Вероника.
Одной из причин участия в этом проекте было то, что в первом сезоне Вероника, по ее мнению, не до конца раскрылась зрителям. Ей очень хотелось, чтобы люди узнали о том, какая она на самом деле. Также ее подтолкнули жажда приключений и победы.
"Сезоны реалити-шоу очень отличались – в первом была морская пехота, а во втором – спецназ. Вообще все по-другому. Меньше времени давали строевой подготовке. Задания были сложные и физически, и психологически, и одновременно захватывающие. В этом проекте я ощутила чувство единения с коллективом и настоящую поддержку от девочек", - говорит модель.

Трудные испытания

Самым сложным заданием для нее была водная переправа. Девушка совершенно не умеет плавать, держаться на воде. Ей нужно было переплыть реку.
"Мне поставили условие, что если не справлюсь, то ухожу из проекта не только я, но и другая девушка, которая была со мной в паре на задании. Чувство ответственности за судьбу другого человека и за свою сделало чудо. Мне казалось, что я иду на самоубийство. Но понимала, что нет пути назад. Мне помог мешок, который стал для меня надувным матрасом", - вспоминает Вероника.
Благодаря своим усилиям и поддержке участниц она за час преодолела водную переправу. К счастью, никаких новых повреждений во время проекта не получила. На фоне физических нагрузок лишь обострилась ее давняя травма - повреждение связок ноги. Поэтому на протяжении всех заданий Вероника носила бандаж.
"Очень хотела победить, но не смогла. Это очень большая боль для меня. Я старалась изо всех сил и отдавалась по полной. Мне помешала недостаточная вера в свои силы. "И теперь во век не забыть, как фортуне исход доверила. Я верила, что могу победить, но в себя не поверила" - это строки из моего рифмоизложения", - призналась певица.

Замуж за военного

Свою вторую половинку Вероника в проекте не встретила. По ее словам, ей не хватало мужской поддержки и внимания. После окончания проекта модели часто пишут сообщения военные и спецназовцы с целью познакомиться.
"Хотела бы я себе мужа военного? Спорный вопрос. Мне бы хотелось, чтобы мужчина принадлежал сам себе, занимался своим делом, а для военного все равно защита Родины и людей на первом месте", - считает Вероника.

Жизнь после проекта

После этого реалити-шоу певица стала более эмпатичной, внимательной к окружающим. По ее признанию, теперь она не эгоистка, которая думает только о себе, ведь один - в поле не воин.
"Сейчас занимаюсь тем же, что и до проекта – выступаю как певица, пишу песни и рифмоизложения, преподаю детям музыку. Планирую научиться плавать. Ещё хочу встать на доску садху", - говорит модель.
Примет ли она участие в третьем сезоне - пока не знает. Многие подписчики Вероники просят ее об этом и поддерживают. "У меня есть эффект незавершённого действия, я так и не победила. Хочется ощутить вкус победы", - добавила певица.
Лента новостей
0