Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Как Боб Синклер поддержал 9-летнюю азербайджанку во Франции - видео

© Photo : Instagram / iamdjmichelleDj Michelle (Мишель Расулова)
Dj Michelle (Мишель Расулова)  - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Жюри международного конкурса талантов не смогло по достоинству отметить талант дочери азербайджанского диджея Вагифа Расулова.
Мировая звезда, диджей и продюсер Боб Синклер поддержал девятилетнюю азербайджанку Dj Michelle (Мишель Расулова) во время ее участия во французской лицензионной версии шоу Got Talent.
Девочка уже многие годы является поклонницей французского коллеги и мечтала пообщаться с ним.
Организаторы проекта решили сделать для Мишель сюрприз: до выступления ей представили ролик Боба Синклера, в котором мировая звезда выразила девочке свою поддержку и пожелала удачи.
Мишель представила на отборочном туре Got Talent во Франции зажигательный музыкальный номер, продемонстрировав жюри свой диджейский талант. К сожалению, члены жюри решили не давать ей шанс пройти в следующий тур.
Девочку оценка судей не огорчила, ведь самым главным для нее было - поддержка кумира.
Мишель Расулова – самая юная профессиональная девочка-диджей в мире. Отец девочки, известный азербайджанский диджей Dj Shock (Вагиф Расулов). Именно он занимается ей. Они уже многие годы живут в ОАЭ.

Творчество Боба Синклера

Он французский продюсер, диджей, создатель лейбла звукозаписи Yellow Production. Настоящее имя Кристоф Ле Фриан. Известен под разными псевдонимами. В среде хип-хопа и эйсид-джаза представал как "Могущественный Боп", а иногда как "Квартет воспоминаний".
В 2005 году его сингл Love generation занял первую строчку в хит-парадах Австралии, Австрии, Бельгии, Германии, Венгрии и Мексики. В ряде других стран, таких как Аргентина, Дания, Финляндия, Франция, Италия, Новая Зеландия, Норвегия, Испания, Швеция, Швейцария и Великобритания, Love generation вошёл в топ-15.
Эта композиция также стала одним из официальных гимнов Чемпионата мира по футболу 2006 в Германии.
В данный момент у мировой звезды идет совместная с британской певицей Софи Эллис-Бекстор работа над очередным танцевальным хитом.
Лента новостей
0