Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Как принц Гарри и Меган Маркл официально представили миру свою дочь Лилибет

© AP Photo / Seth WenigГерцогиня Сассекская Меган Маркл и принц Гарри
Герцогиня Сассекская Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.01.2022
Подписаться на
Принц Гарри впервые сфотографировался с женой, сыном и дочерью Лилибет для открытки в рамках благотворительного проекта.
Принц Гарри и его жена Меган Маркл впервые показали свою дочь Лилибет миру. Рождественская открытка со всем семейством появилась на сайте организации ветеранов Team Rubicon, которую поддерживают герцог и герцогиня Сассекские.
На опубликованной фотографии двухлетний Арчи-Харрисон сидит на коленях у принца Гарри, а Меган Маркл держит на поднятых вверх руках Лилибет.
Мир впервые смог официально увидеть шестимесячную дочь герцогов Сассекских, родившуюся в июне этого года.
Их двухлетний сын Арчи тоже в центре внимания, с копной рыжих волос, как и у принца Гарри. Мальчика уже называют полной копией своего отца. Подпись на открытке гласит: "Арчи сделал нас мамой и папой, а Лили сделала из нас семью".
В сопроводительном тексте герцог и герцогиня также сообщают, что пожертвовали деньги в помощь организации и желают всем хороших праздников. Благотворительная организация, которая занимается помощью афганским беженцам, поблагодарила принца Гарри и Меган за поддержку.
Снимок был сделан известным американским фотографом Алекси Любомирски, который не первый раз снимает герцогов Сассексов. Он автор фотосессии с помолвки и свадьбы пары.
Напомним, что Меган Маркл родила Лилибет 4 июня 2021 года, и она стала 11-й правнучкой Елизаветы II. Сын Арчи родился в 2019 году. Девочка получила имя в честь королевы Елизаветы II и матери Гарри принцессы Дианы. Королева лично разрешила принцу Гарри назвать дочь Лилибет.
Принц Гарри с супругой Меган Маркл - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.01.2022
Новости мира
Во сколько суд оценил ущерб Меган Маркл за вторжение в ее частную жизнь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала