Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

На азербайджанского футболиста напали недовольные болельщики

© AP Photo / Rui VieiraМахир Эмрели, фото из архива
Махир Эмрели, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.12.2021
Подписаться на
Болельщики варшавской "Легии" ворвались в клубный автобус, где между ними и игроками клуба возникла потасовка, пострадали три легионера.
БАКУ, 13 дек — Sputnik. Форвард сборной Азербайджана по футболу и варшавской "Легии" Махир Эмрели подвергся нападению со стороны болельщиков чемпионов Польши, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Interia.
В рамках 16-го тура Экстракласса (высшего дивизиона чемпионата Польши) действующий чемпион страны "Легия", в составе которой выступает азербайджанский футболист Махир Эмрели, потерпел очередное поражение, на этот раз от "Вислы" из Плоцка со счетом 0:1. После этого поражения действующий чемпион страны "Легия" опустилась на последнее место в турнирной таблице чемпионата.
Футболисты агдамского Карабаха перед матчем группового этапа Лиги конференций против швейцарского Базеля - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.12.2021
Спорт
Хорватский арбитр извинился перед "Карабахом" за незасчитанный гол в ворота "Базеля"
Данный факт вызвал бурю негодования со стороны болельщиков варшавского клуба, которые последовали за командой после матча и ворвались в клубный автобус, где возникла потасовка между фанатами и игроками клуба. В результате драки пострадали три легионера "Легии", среди которых и форвард сборной Азербайджана Махир Эмрели. Два других пострадавших - Лука Лукинхас и Рафаэль Лопес. Насколько сильно пострадали футболисты, в том числе и Эмрели, не сообщается.
Также стало известно, что после этого поражения главный тренер "Легии" Марек Голембевски попрощался с игроками и подал прошение об отставке. Предполагается, что команду в ближайшее время возглавит опытный польский тренер Лешек Ожжиньски.
Добавим, что еще до инцидента с болельщиками Махир Эмрели попросил прощения у фанатов за последние результаты команды.
Стадион, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.12.2021
Спорт
Стадион "Имарат" в Агдаме будет построен в другом месте
"Я не помню, чтобы "Легия" показывала подобные результаты в своей истории. Нас нельзя упрекнуть в том, что мы не боремся на поле, но у нас ничего не получается. Не могу назвать причины этих неудач. Могу лишь извиниться перед болельщиками за эти результаты. До конца года нам еще предстоит сыграть два матча, сделаем все возможное, чтобы их выиграть", - сказал Эмрели.
Напомним, что на протяжении двух последних месяцев азербайджанский футболист признавался худшим игроком команды, хотя в начале сезона был лучшим и благодаря его дублю "Легия" вышла в групповой раунд Лиги Европы. В групповой же стадии еврокубка варшавский клуб выступил неудачно, заняв последнее место в группе.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала