Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Хорватский арбитр извинился перед "Карабахом" за незасчитанный гол в ворота "Базеля"

© Photo : Facebook / Qarabağ FKФутболисты агдамского "Карабаха" перед матчем группового этапа Лиги конференций против швейцарского "Базеля"
Футболисты агдамского Карабаха перед матчем группового этапа Лиги конференций против швейцарского Базеля - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.12.2021
Подписаться на
После возвращения в Баку агдамский "Карабах" подаст официальный протест на действия арбитра во время матча шестого тура группового раунда Лиги конференций УЕФА против швейцарского "Базеля".
Хорватский арбитр матча "Базель" - "Карабах" Фран Йович попросил прощения у футболиста агдамского клуба за незасчитанный гол в ворота швейцарцев, сообщили в пресс-службе "Карабаха" в пятницу.
"Карабах" накануне потерпел поражение в гостевом матче шестого тура группового раунда Лиги конференций УЕФА от швейцарского "Базеля" со счетом 0:3. На второй минуте матча, после удара игрока "Карабаха" Абдуллы Зубира, мяч пересек линию ворот, но один из игроков "Базеля" выбил мяч из ворот. Главный арбитр матча хорват Фран Йович не зафиксировал взятие ворот.
Игровой момент в матче группового этапа Лиги конференций между Карабахом и Омонией - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.12.2021
Спорт
"Карабах" в "стыках" Лиги конференций УЕФА может сыграть с "Фенербахче"
Как отметил глава пресс-службы "Карабаха" Гюндуз Аббасзаде, во втором тайме Йович попросил извинения за допущенную ошибку у защитника "Карабаха" Кевина Медины, сказав следующую фразу: "Прошу меня извинить, моя ошибка".
Аббасзаде также отметил, что после возвращения в Баку агдамский клуб намерен подать официальный протест на действия хорватского арбитра в прошедшем матче. Заметим, что в ходе матча он также не зафиксировал игру рукой игрока "Базеля" в своей штрафной. Однако, даже если протест "Карабаха" будет удовлетворен, результат матча это не изменит.
Напомним, "Карабах" с 11 очками занял второе место в группе "Н" и в феврале будущего года сыграет стыковые матчи за выход в 1/8 финала против одной из команд, занявшей третье место в групповом раунде Лиги Европы (второй по значимости еврокубок). Жеребьевка стыковых матчей и встреч 1/8 финала Лиги конференций УЕФА состоится в понедельник, 13 декабря.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала