Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Американская певица выступила в откровенном наряде от азербайджанского дизайнера

© Photo : Instagram / afffair.fff Ашанти Дуглас
 Ашанти Дуглас - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.12.2021
Подписаться на
Ашанти Дуглас вновь остановила свой выбор на платье от Руфата Исмаила, которое вызвало большой интерес представителей СМИ и коллег исполнительницы.
БАКУ, 11 дек — Sputnik. Американская певица, продюсер, актриса и модель Ашанти Дуглас выступила на премии Soul Train Music Awards-2021 в Нью-Йорке в откровенном наряде из коллекции азербайджанского дизайнера Руфата Исмаила.
Певица получила свою долгожданную статуэтку, после чего выступила с несколькими песнями на награждении. На вечере она сменила два наряда – один из них был из коллекции Руфата Исмаила. Для выступления Ашанти выбрала откровенное, короткое черное платье. Сам дизайнер не раз признавался, что это платье одно из самых откровенных в его коллекции.
Певица не первый раз останавливает свой выбор на нарядах Исмаила. Она появилась в его наряде на красной дорожке церемонии награждения "Грэмми-2019". Ее наряд и тогда, и сейчас вызвал большой интерес представителей СМИ и коллег.
Напомним, что на днях новая коллекция Руфата Haute Couture Sumakh была представлена в рамках Недели моды в Париже. Дизайнер создал коллекцию, вдохновившись красотой, неповторимой нежностью азербайджанских ковров, образцами карабахской школы. Коллекция, в которую вошел 21 костюм, будет также представлена в Москве, Баку и Нью-Йорке.

История Soul Train Music Awards

Учреждена в Америке в 1987 году. Переводится как "Поезд души". Ею награждают лучших исполнителей в жанре R&B, хип-хоп и джаз. Soul Train Music Awards несколько раз прекращала свою деятельность, а потом вновь возрождалась. В состав членов жюри проекта входят музыкальные критики, продюсеры, звукорежиссеры и другие профессионалы.
Итальянский дизайнер Роберто Коин  - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.11.2021
Азербайджан
Роберто Коин сделал роскошный подарок Азербайджану
Награждение Soul Train Music Awards транслируется на разных ведущих телеканалах Америки. Певица Бейонсе является 16-кратной обладательницей этой премии.

Ашанти Дуглас

Певица из музыкальной семьи: мать – преподаватель танцев, а отец – бывший певец. Родители ее назвали в честь государства в Африке, располагавшегося на территории современной Ганы.
Ашанти Дуглас прославилась после своего дебютного альбома Ashanti, который в первую же неделю был продан полумиллионным тиражом, что, по данным компании Nielsen SoundScan, стало рекордом для певицы. Певица снялась во многих американских картинах, как "Сабрина", "Тренер Картер", "Сдохни, Джон Такер", "Обитель зла", "Мир мутантов" и других.

Звезды выбирают Руфата Исмаила

Руфат является первым и единственным азербайджанским и турецким дизайнером, коллекции которого демонстрировались на таких грандиозных мероприятиях, как недели моды в Милане, Италии, Нью-Йорке, Дубае, Турции и Иране.
Отметим, что модельер удостоен Турецкой ассоциацией дизайнеров одежды премии "Лучший дизайнер Турции-2018". Его работы были представлены на Неделе моды в Нью-Йорке. Его наряды носят многие голливудские звезды, как Бейоне, Дженифер Лопес, Мэг Донелли, Лил Анна и другие.
Сестра- модельер Юсифа Эйвазова Наргиз Эйвазова  - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.12.2021
Сестра Юсифа Эйвазова представила новую коллекцию нарядов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала