Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Мариана Василева о назначении на пост замминистра: сделаю все для развития спорта

© Photo : Facebook / Mariana VasilevaМариана Василева
Мариана Василева - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.12.2021
Подписаться на
Новоиспеченный замминистра молодежи и спорта АР рассказала о том, какое направление работы ведомства будет курировать на новой должности, где применит весь свой опыт и умения.
БАКУ, 6 дек — Sputnik. Назначенная недавно на должность заместителя министра молодежи и спорта Азербайджана Мариана Василева обещает приложить максимум усилий для развития спорта в Азербайджане. Об этом Василева написала на своей странице в Facebook.
Руководство Министерства обороны посетило Вторую Аллею шехидов - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.11.2021
Спорт
В Азербайджане детей ветеранов и шехидов Карабахской войны привлекут к занятию спортом
Василева, ранее занимавшая пост главного тренера сборной Азербайджана по художественной гимнастике, была назначена на пост замминистра молодежи и спорта распоряжением президента Азербайджана Ильхама Алиева от 29 ноября. Новоиспеченный замминистра, работающая в Азербайджане с 2008 года, поблагодарила руководство страны за оказанное доверие.

Для меня большая честь получить назначение на должность замминистра молодежи и спорта АР. Хочу выразить благодарность президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву и первому вице-президенту Азербайджана Мехрибан Алиевой за оказанное доверие

Gənclər və idman nazirinin müavini Mariana Vasilyeva - Sputnik Азербайджан
Мариана Василева
замминистра молодежи и спорта АР
"Для меня большая честь получить назначение на должность замминистра молодежи и спорта АР. Хочу выразить благодарность президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву и первому вице-президенту Азербайджана Мехрибан Алиевой за оказанное доверие", - написала Василева.
Она также рассказала, какое направление будет курировать на новой должности.
"Горжусь тем, что служу Азербайджану и работаю во благо развития спорта в нашей стране. На этой должности постараюсь использовать весь свой опыт и умения для развития спортивного движения в Азербайджане", - добавила Василева.
Фарид Гаибов, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.11.2021
Спорт
Нацелены на будущее: министр молодежи и спорта отчитался о проделанной работе
Стоит отметить, что в связи с назначением на пост замминистра молодежи и спорта Василева подала в отставку с поста главного тренера сборной Азербайджана по художественной гимнастике.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала