Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Бабушке "101 далматинца" устроили незабываемый праздник

© AP Photo / PHELAN M. EBENHACKБелла одна из многих собак, готовящихся к участию в туре «Мюзикла 101 далматинец»
Белла одна из многих собак, готовящихся к участию в туре «Мюзикла 101 далматинец» - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.11.2021
Подписаться на
Вечеринкой в стиле "101 далматинец" отметила семья 101-ый день рождения американской прабабушки. Родные женщины нарядилась в костюмы с висячими ушами и даже позаимствовали у соседей пару далматинцев для мероприятия.
Дело в том, что 101-летняя американка Рут Марш из Висконсина обожает персонаж Круэллы де Виль — знаменитой злодейки из диснеевского мультфильма "101 далматинец". Классическая семейная комедия о любви и преданности вдохновила большую семью Марш устроить для нее незабываемый праздник.
Ради любимой бабушки родственники нарядились в пятнистые костюмы с висячими ушами, напоминающие окрас собак породы далматинец, и устроили парад. Выглядело это очень забавно. На празднике присутствовали и настоящие далматинцы, которых одолжили у знакомых.
Саму именинницу одели в шикарный наряд Круэллы де Виль: черно-белый парик, красные перчатки и обязательная длинная сигарета в руке. Родственники говорят, что хоть прабабушке и нравится образ злодейки Круэллы, тем не менее Марш очень далека от личности диснеевского персонажа. Она очень заботливая и ее любят 16 внуков и более 20 правнуков. "Счастливого 101 года, бабушка! Мы любим тебя!" - скандировала дружно вся семья.
Напомним, что анимационный фильм "101 далматинец" режиссера Стивена Херека был необычайно популярен в 2000-е годы. Это экранизация одноимённого романа британской писательницы Доди Смит, в котором рассказывается история, случившаяся в Англии на Рождество. Злодейка Круэлла Дэ Виль решает украсть ровно 101 далматинца, чтобы пополнить коллекцию своих меховых изделий. Однако она еще не представляет, что ее ждет, ведь хозяева и родители маленьких пятнистых щенков не будут сидеть сложа руки…
Фильм был выпущен в прокат в 1996 году и собрал более 320 миллионов долларов при бюджете в 75 миллионов. Продолжение, "102 далматинца", было выпущено в 2000 году, а приквел "Круэлла" Крейга Гиллеспи вышел в этом году весной.
Рабочий визит В.Путина во Францию - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.11.2021
Новости мира
Арчи и Лилибет не увидят прабабушку на праздник
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала