Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Убийство Габи Петито: секретов больше нет

© AFP 2021 / Moab City Police DepartmentБрайан Лондри - Изображение с камеры полицейского управлением города Моава в штате Юта
Брайан Лондри - Изображение с камеры полицейского управлением города Моава в штате Юта - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.11.2021
Подписаться на
Стало известно, как умер Брайан Лондри, который до этого убил свою невесту, 22-летнюю девушку-блогера Габи Петито. Следствие получило ответы на все вопросы.
Самое громкое и обсуждаемое в США преступление – убийство молодой американки-блогера Габи Петито ее женихом Брайаном Лондри полностью раскрыто. После доскональной экспертизы и вскрытия найденного в болотах тела Брайана следствие получило однозначный ответ: Лондри покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову.
Америка три месяца разбиралась с этим резонансным преступлением, которое началось с автопутешествия по национальному парку штата Вайоминг счастливой молодой пары, а закончилось смертью обоих.
Сначала таинственным образом исчезла блогер Габи. Ее жених Брайан вернулся домой один, но спустя несколько дней исчезает и он.
К поискам молодых людей в лесах национального парка были привлечены полиция, спасатели с собаками, общественность, частные детективы, интернет-расследователи, телевизионщики, "охотники за головами", адвокаты…
Сначала находят тело Габи Петито, и становится понятно, что девушку задушили. Начинаются поиски предполагаемого убийцы – ее жениха Брайана Лондри. Его ищут несколько месяцев. В октябре останки Лондри обнаруживают в болотах заповедника Флориды. Изначально местность была затоплена дождями, поэтому найти тело долго не удавалось. Найденные останки представляли из себя кости и череп.
Без ответа оставался главный вопрос: что стало причиной смерти Лондри? В эти дни, наконец, все точки над "и" в деле были расставлены. Заключительное вскрытие показало, что причиной смерти стало огнестрельное ранение в голову, сообщил адвокат семьи.
Брайан Лондри покончил с собой, скрываясь от властей. "Родители Брайана оплакивают потерю своего сына и надеются, что новые сведения принесут покой обеим семьям", - добавил адвокат Бертолино.
Брайан Лондри был единственным подозреваемым в исчезновении и смерти 22-летней Габи Петито. Напомним, что пара летом отправилась в путешествие на фургоне по заповедникам Америки. Габи параллельно вела свой блог, где рассказывала о впечатлениях от поездки.
Длительное совместное пребывание в обществе друг друга создало напряжение в их отношениях, и однажды ссора выплеснулась наружу. Это было зафиксировано случайными прохожими, которые вызвали полицию.
Но дело закончилось лишь профилактической беседой, после чего молодые люди отправились дальше в дорогу. Чем в результате обернулась эта поездка, теперь известно во всех подробностях. Американское общество до сих пор не может оправиться от этой трагической истории.
Полицейские в Пекине, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.10.2021
Новости мира
Убийство в прямом эфире: шокирующая история девушки-блогера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader