Два брата-скотокрада попались полиции

© Sputnik / Ilham MustafayevКоровы
Коровы - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Двое мужчин после задержания по подозрению в похищении крупнорогатого скота признались, что продали чужое добро третьим лицам.
БАКУ, 24 ноя — Sputnik. Братья-скотокрады попались полиции в Ширванском районе Азербайджана, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел республики в среду.
В полицию города Ширван в течение сентября-ноября поступили жалобы от восьми владельцев различных фермерских хозяйств в связи с кражами крупного рогатого скота. Всего жалобщики заявили о пропаже 12 голов, общая стоимость животных составляла более 10 тысяч манатов.
Рубин, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.09.2021
Новости
Суд в Баку принял решение по делу о краже редкого драгоценного камня
Правоохранители в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятия задержали двух мужчин. Под подозрение полицейских попали братья Фарид и Ахмедага Гусейновы. Задержанные родственники признались в совершении преступлений и рассказали о том, что всю скотину позже продали другим лицам.
По фактам возбуждено уголовное дело в полиции города, выясняется причастность братьев Гусейновых к другим аналогичным кражам.
Ранее в сентябре полиция Шамахинского района задержала группу скотокрадов, на совести которых более ста голов овец и коз с одной из местных ферм.
В районную полицию поступили заявления о хищении с ферм в городе Шамахы и поселках Шахрияр и Сабир 112 голов мелкого рогатого скота. В результате разбирательства по подозрению в совершении краж были задержаны уроженец Лачинского района Эльвин Мустафаев, а также жители Шамахы Муса Ширинов, Адем Абдуллаев и Бабек Бекалиев.
Задержанная Гюлара Абдуллаева - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.11.2021
Азербайджан
Задержаны мошенники, обманувшие около 10 тысяч граждан Азербайджана
Расследование установило, что похитители продали чужую скотину на рынках Сальянского и Агдашского районов, а вырученные от продажи деньги разделили между собой и потратили на развлечения в Баку.
Лента новостей
0