Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Кто кого переплюнул: Моргенштерн или Лепс?

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевец Григорий Лепс, фото из архива
Певец Григорий Лепс, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
За сколько можно купить "звезду" на новогоднюю вечеринку? Sputnik Азербайджан рассказывает про гонорары популярных российских исполнителей на новогодних праздниках.
Звезды российского шоу-бизнеса во всю готовятся к главному сезону заработков – на носу новогодние корпоративы, а какой банкет без "звезды"? Цены на услуги элитного музыкального отряда поп-исполнителей появились в российских медиа.
"Ковид" изрядно подкосил прошлогодние заработки, и поэтому в нынешнем году все планируют наверстать упущенное. Впрочем, публика также готова раскошелиться – ведь всем хочется праздника.
Стала известна сумма гонораров российских звезд за выступление на новогодних корпоративах. Данными с медиа поделилось концертное агентство ProStars. Заметим, что новогодние расценки, как правило, процентов на 20 выше, чем в любое другое время.
В этом году топ самых востребованных "за праздничный стол" артистов возглавили Лепс, Шнуров, Лобода и Моргенштерн. "Старички" поп-сцены из последних сил пытаются удержать первенство.
Стоимость 30-минутного живого выступления Лепса с "рюмкой водки на столе" составит более 150 тысяч долларов. В том же диапазоне Сергей Шнуров, который теперь политик, а не рокер.
Певица Лобода выступает на юбилейном вечере Народного Артиста России — Игоря Крутого в рамках международного конкурса молодых исполнителей Новая волна - 2019 в Сочи, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.06.2021
Новости
Светлана Лобода прокомментировала слухи о романе с армянином-миллиардером
Чуть меньше берет Светлана Лобода. Ее финансовая политика выглядит весьма любопытно. Размер ее гонорара за выход на сцену за рубежами родины в новогоднюю ночь, якобы, более 300 тысяч долларов, а вот в любой другой день – около 100 тысяч. Объяснить столь значительную разницу мы можем только одним – Лобода в принципе хочет провести новый год с семьей, а потому выставила "фантастический гонорар" с надеждой, что никто на него не купится.
До 130 тысяч долларов просят за живые выступления рэпер Моргенштерн и Алла Пугачева. Правда, если верить прошлым публикациям, Примадонна предпочитает выступать "коротко" и готова обсудить гонорар индивидуально.
Тут стоит упомянуть обновленный в преддверии праздников "лук" помолодевшей Пугачевой, который высоко оценили фанаты и концертные менеджеры. Гонорары на звезду теперь могут и возрасти. Особенно после того, как ее муж Максим Галкин выложил в своем инстаграм Примадонну в мини-юбке, что произвело фурор в соцсетях.
Что касается других российских поп-звезд, то их выступление обойдется значительно дешевле: похудевшая Лолита Милявская украсит праздник за 25 тысяч долларов, а мэтр в сединах Александр Градский за 20 тысяч.
Молодежь старается не отставать от королей российского шоу-бизнеса. Мы уже сказали про лидера – рэпера Алишера Моргенштерна, чей ценник на фоне всех скандалов только вырос. Наступает ему на пятки Полина Гагарина со своим гонораром в 80 тысяч долларов. А вот у Димы Билана и Нюши ценник уже почти в два раза меньше – 40-50 тысяч.
Если смеяться хочется больше, чем петь, и денег не так много, то на помощь готовы прийти популярные комики. Например, гонорар за новогодний корпоратив юмористов топ-уровня, среди которых Руслан Белый, Нурлан Сабуров и Юлия Ахмедова, составляет 20 тысяч долларов.
Марина Хлебникова, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.11.2021
Певица Марина Хлебникова находится в ожоговой реанимации: что произошло
Лента новостей
0