Певица Марина Хлебникова находится в ожоговой реанимации: что произошло

© Photo : Instagram / marina_hlebnikova_officialМарина Хлебникова, фото из архива
Марина Хлебникова, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.11.2021
Подписаться на
Команда одной из самых ярких эстрадных певиц 90-х, пострадавшей при пожаре в Москве, попросила поддержать Марину.
Очаг возгорания в двухуровневой квартире Марины Хлебниковой на юго-западе Москвы находился в спальне певицы, рассказал РИА Новости представитель экстренных служб столицы.

"Дознаватели установили место возгорания в квартире Хлебниковой – это спальня", - сказал собеседник агентства.
По данным НИИ имени Н. В. Склифосовского, Хлебникова, чьи песни "Чашка кофею" и "Дожди" стали символами эпохи, находится в ожоговой реанимации в крайне тяжелом состоянии. Она получила ожоги 20% поверхности тела и отравилась продуктами горения.
"Ожоговая реанимация, температура 36,3 градуса, состояние крайне тяжелое, на аппарате ИВЛ с вазопрессорной поддержкой", - сообщили в медицинском учреждении.
Пожар площадью 10 квадратных метров произошел на четвертом этаже в двухуровневой квартире в доме на улице Ратной в Москве. В квартире Хлебниковой, которая осталась у нее после развода с бывшим генеральным директором звукозаписывающей компании "Граммофон Рекордс" Михаилом Майданичем, недавно проводился ремонт.
Причиной пожара в квартире певицы Марины Хлебниковой на юго-западе Москвы, по предварительным данным, могла быть неисправность электрооборудования после проведенного ремонта, ранее рассказал представитель экстренных служб столицы.
Но точная причина пожара пока не установлена. Есть версия, что это произошло из-за неосторожного обращения с огнем при курении. На месте происшествия продолжают работать специалисты пожарно-испытательной лаборатории.
Помимо артистки в квартире находились также ее дочь и родители — госпитализация им не потребовалась.
Команда Марины Хлебниковой, пострадавшей при пожаре в Москве, попросила поддержать певицу и отнестись к различным версиям случившегося "с холодной головой".

"Все мы с вами пребываем в неком состоянии шока от случившегося, и естественно, что все вы хотите получить комментарии по сложившейся ситуации, и мы дадим эти комментарии как только сможем. Давайте вместе наберёмся терпения и будем желать Марине только всего самого лучшего, а не "напрыгивать" на новость как стервятники. Как только мы будем готовы дать свои комментарии - мы обязательно их дадим", - написано на личной странице артистки в Instagram.

Команда певицы призвала дождаться официальной информации от Хлебниковой, а также пожелать певице скорее пойти на поправку.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader