Еще один московский аэропорт откроется 1 ноября для лайнеров AZAL

© Photo : AZALАэропорт Москвы - "Внуково" (VKO)
Аэропорт Москвы - Внуково (VKO) - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Число рейсов в Москву достигнет 14-ти в неделю, однако вылететь смогут только те пассажиры, кому разрешен перелет в условиях действующих эпидемиологических ограничений.
БАКУ, 19 ноя — Sputnik. Со следующего месяца национальный авиаперевозчик "Азербайджанские Авиалинии" (AZAL) начинает выполнять специальные рейсы в московский аэропорт "Внуково" (VKO). Об этом сообщает пресс-служба азербайджанской авиакомпании.
Начиная с 1 ноября также увеличивается число рейсов в аэропорт "Домодедово" (DME). Рейсы в оба аэропорта будут выполняться ежедневно. Таким образом, общее количество рейсов из Баку в столицу России будет доведено до 14-ти в неделю.
Аэропорт в Физули - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.10.2021
Аэропорт в Физули послужит развитию туристического потенциала Карабаха - AZAL
Авиабилеты на эти и другие рейсы AZAL можно оформить на официальном сайте авиакомпании www.azal.az, а также в аккредитованных агентствах авиаперевозчика.
На борт воздушного судна могут подняться те категории пассажиров, кому разрешен перелет в условиях действующих эпидемиологических ограничений, напоминает AZAL.
Перед полетом всем пассажирам, планирующим отправиться в Россию, рекомендуется изучить правила и ограничения, действующие при въезде в эту страну. Соответствующая информация опубликована на сайте авиакомпании. Информация о правилах въезда в Азербайджан также размещена для ознакомления граждан на сайте AZAL.
При вылете из Москвы в Баку следует ознакомиться с правилами въезда в Азербайджан и пройти тестирование на COVID-19 в одной из аккредитованных клиник или лабораторий.
Самолет авиакомпании Lufthansa, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.08.2021
Новости
Lufthansa возобновляет рейсы между Баку и Франкфуртом
На справке об отрицательном результате ПЦР-теста желательно наличие QR-кода, подтверждающего его подлинность. Это поможет ускорить прохождение формальных процедур в аэропорту. При этом пассажирам следует убедиться, что результат теста на COVID-19 действителен в течение 72 часов до вылета рейса.
Лента новостей
0