Новости

Lufthansa возобновляет рейсы между Баку и Франкфуртом

© AP Photo / Michael ProbstСамолет авиакомпании Lufthansa, фото из архива
Самолет авиакомпании Lufthansa, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.08.2021
Подписаться на
Авиарейсы между Баку и Франкфуртом будут выполняться два раза в неделю по средам и субботам. Кроме того, на следующей неделе будут запущены рейсы Пермь-Баку.
БАКУ, 13 авг — Sputnik. Германский авиаперевозчик Lufthansa возобновил полеты между Баку и Франкфуртом, рейсы будут осуществляться дважды в неделю - по средам и субботам, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Международного аэропорта Гейдар Алиев.
Между тем, с 19 августа российская авиакомпания "Уральские авиалинии" запускает рейсы из Перми в Баку. Полеты авиакомпания будет выполнять раз в неделю по четвергам - в 07:30 по московскому времени рейс Пермь-Баку, в 11:35 по бакинскому времени - Баку-Пермь.

Правила для въезжающих

Для полетов в Азербайджан гражданам необходимы так называемый ковид-паспорт или же документ о недавно перенесенном заболевании, а также справка о негативном результате ПЦР-теста на коронавирус, полученная в течение 72 часов до вылета.
При этом гражданам до 18 лет при въезде в республику достаточно справки об отрицательном результате ПЦР-теста, а для детей младше одного года - никаких сертификатов и справок.

Читайте также:

Увеличивается количество авиарейсов в Баку из Израиля
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader