Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Титулованного борца Азербайджана признали лучшим игроком футбольного турнира

© Photo : Kadir Caliskan / UWWБорец Гаджи Алиев, фото из архив
Борец Гаджи Алиев, фото из архив - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В команду азербайджанских борцов вошли Гаджи Алиев, Тогрул Аскеров, Джабраил Гасанов, Джошгун Азимов, Яшар Алиев, Санан Сулейманов. Команда заняла второе место на футбольном турнире.
БАКУ, 10 ноя — Sputnik. В Азербайджане состоялся трехнедельный турнир по мини-футболу, посвященный Дню Победы во второй Карабахской войне, в котором приняли участие не только футбольные коллективы, но и команды борцов, дзюдоистов, таэквондистов. В общей сложности в соревнованиях приняли участие 64 коллектива.
Старший тренер юношеской сборной Азербайджана по баскетболу Таир Бахшиев, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.11.2021
Спорт
Таир Бахшиев: наш 13-летний Гусейн не затерялся в мадридском "Реале"
В результате команда азербайджанских борцов заняла второе место, проиграв в финальном матче коллективу из Товуза со счетом 1:2. Заметим, что товузская команда принимает участие в чемпионате Азербайджана по футзалу.
Лучшим игроком турнира был признан один из самых титулованных азербайджанских борцов, двукратный призер Олимпийских игр, трехкратный чемпион мира и Европы по вольной борьбе Гаджи Алиев. В состав команды борцов также вошли и другие известные азербайджанские борцы, среди которых олимпийский чемпион 2012 года Тогрул Аскеров, призеры чемпионатов мира и Европы Джабраил Гасанов, Джошгун Азимов, Яшар Алиев, Санан Сулейманов.
Сам Гаджи Алиев отметил на своей странице в Instagram, что счастлив стать лучшим игроком футбольного турнира, посвященного Дню Победы.
"Очень рад, что меня признали лучшим игроком. Также поздравляю наших борцов, которые стали вторыми на футбольном турнире", - написал Алиев.
Стоит отметить, что борцам не в новинку играть в футбол. Дело в том, что мини-футбол входит в подготовительный процесс азербайджанских борцов и используется в качестве разминки после основной части тренировочного процесса.
Лента новостей
0