В Агсу нашли мертвого недоношенного ребенка

© AP Photo / Teresa CrawfordНоворожденный ребенок, фото из архива
Новорожденный ребенок, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.11.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Вопиющий случай заставил напрячься полицейских Агсуинского района, которые занимаются поисками лица, бросившего человеческий эмбрион в мусорный бак.
БАКУ, 4 ноя — Sputnik. Недоношенного мертвого ребенка нашли жители города Агсу в одном из мусорных баков. Как сообщили Sputnik Азербайджан, страшная находка сделана накануне, 3 ноября.
Информация о находке мертвого эмбриона направлена в правоохранительные органы. По данным полиции, пока не удалось установить, кто мог так избавиться от ребенка и был ли он жив.
Новорожденный, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.10.2021
В Баку одиннадцатилетняя девочка родила ребенка
Отметим, что в течение минувшего лета полиция зарегистрировала несколько аналогичных фактов.
Так, в августе в Гяндже, возле школы номер 18 в сумке был найден четырехмесячный ребенок. Девочку госпитализировали во вторую детскую больницу города. Состояние ее было удовлетворительным.
Утром 12 июля жители Уджарского района нашли грудного ребенка в целлофановом пакете во дворе заброшенного бывшего железнодорожного управления. Найденыш был доставлен в центральную районную больницу. Правоохранители не смогли выяснить, кто и при каких обстоятельствах бросил ребенка на территории. Малыш был передан в детский дом в Баку.
Незадолго до этого, 6 июля в одном из жилых районов Сумгайыта в баке для мусора была найдена новорожденная девочка. В районе "Яшилдере" один из местных жителей, выбрасывая мусор, услышал странные звуки и обнаружил среди отходов ребенка. После обращения в полицию младенца доставили в перинатальный центр.
Мужчина с ребенком в руках - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.10.2021
Найден мужчина, оставивший двухлетнего ребенка на соседей
Лента новостей
0