В освобожденном Губадлы появился таможенный пост

© Photo : Facebook / Osman GunduzСотрудник ГДК, фото из архива
Сотрудник ГДК, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.10.2021
Подписаться на
Пост создан с целью борьбы с таможенными правонарушениями на освобожденных территориях, предотвращения контрабанды наркотиков и иных запрещенных товаров, а также обеспечения таможенного контроля в регионе.
БАКУ, 27 окт — Sputnik. В освобожденном от оккупации Губадлинском районе Азербайджана создан таможенный пост, сказал Report начальник Главного оперативного-следственного управления Государственного таможенного комитета АР Масум Расулов.
Таможенный пост в Губадлы создан с целью борьбы с таможенными правонарушениями на освобожденных территориях, предотвращения контрабанды наркотиков и иных запрещенных товаров, а также обеспечения таможенного контроля.
Железнодорожные пути, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.10.2021
Трехсторонней рабочей группе удалось отчасти прояснить вопрос разблокировки железных дорог
Начальник главного управления отметил, что в соответствии с направлениями работы возглавляемого им подразделения сотрудников периодически командируют на новый таможенный пост для выполнения соответствующих задач.
Отметим, что Губадлинский район Азербайджана, граничащий с Арменией, был освобожден от оккупации 25 октября прошлого года в ходе второй Карабахской войны.

Трехстороннее заявление по Карабаху

Трехстороннее заявление по Карабаху лидеров Азербайджана, России и Армении подписано 10 ноября 2020 года. Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и президент Российской Федерации Владимир Путин заявили о полном прекращении огня и всех военных действиях в зоне нагорно-карабахского конфликта с 00:00 по московскому времени (01:00 по Баку) 10 ноября 2020 года.
Мероприятие в рамках деловой миссий российских компаний под эгидой АО РОСЭКСИМБАНК в Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.10.2021
Карабах
Страны-партнеры намерены инвестировать в Карабах – министр
В течение ближайших трех лет будет установлен план строительства нового пути по Лачинскому коридору для обеспечения связи между Арменией и Ханкенди. Внутренне перемещенные лица и беженцы вернутся на территории Нагорного Карабаха и прилегающие районы под контролем Верховного комиссариата ООН по делам беженцев. Ожидается разблокировка экономических и транспортных связей. Будет обеспечено транспортное сообщение между западными районами Азербайджана и Нахчыванской Автономной Республикой.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader