Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Сын Трампа жестоко отомстил Алеку Болдуину

© REUTERS / Carlo AllegriАмериканский актер Алек Болдуин
Американский актер Алек Болдуин - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.10.2021
Подписаться на
В Америке в продажу поступили майки с надписью "Оружие не убивает людей, Алек Болдуин убивает людей". Таким способом решил отомстить актеру сын экс-президента Трампа.
БАКУ, 26 окт — Sputnik. В Америке не сходит с первых новостных полос трагическая смерть оператора-постановщика Галины Хатчинс, погибшей на съемочной площадке от случайной пули, которую выпустил известный актер Алек Болдуин.
Произошло это в прошлый четверг во время съемок вестерна "Ржавчина". В одной из сцен звезда картины Алек Болдуин выстрелил из пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами. В результате погибла оператор Галина Хатчинс и был ранен режиссер Джоэл Соуса.
Общество с сочувствием и пониманием переживает вместе с семьями погибшей и Болдуина. Звезду видели скорбящим с мужем Хатчинс, который заявил The Sun, что он не винит Болдуина в смерти супруги. Сам актер после случившегося не находит себе места, отменил все съемки и ушел "в тишину". А его жена Хилария написала в своем Instagram: "Мое сердце с Галиной, ее мужем, ее сыном. Их семьей и близкими. И моим Алеком".
Американский актер Алек Болдуин - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.11.2021
Новости мира
Болдуин по сценарию не должен был стрелять: новые подробности трагедии
Трагический случай по-своему решил использовать сын бывшего президента США Дональда Трампа, предприниматель Дональд Трамп-младший. Он выпустил в продажу футболки с напоминанием о смертельном выстреле актера. Как сообщило издание Insider, страница продажи мерча с надписью "Оружие не убивает людей, Алек Болдуин убивает людей" появилась на сайте Дональда Трампа-младшего. Майки и худи в стиле милитари стоят от 28 до 40 долларов.
Американская пресса в этом поступке увидела травлю Болдуина за его позицию против бывшего президента Трампа. Известно, что актер был ярым критиком бывшего президента, не раз высказывался за ограничение продажи оружия и против Национальной стрелковой ассоциации. Актер является сторонником демократической партии, он неоднократно называл бывшего президента США психом и пародировал его в телевизионных шоу.
Поддержит ли американское общество такой изощренный способ травли 63-летнего актера, станет понятно в ближайшее время. Но, судя по бизнес-плану сына-предпринимателя, мерч должен пойти в народ.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader