В Шеки прикрыта грязная кондитерская фабрика

© Photo : The Food Safety Agency of the Republic of AzerbaijanКондитерское предприятие, работающее в антисанитарных условиях в Шеки
Кондитерское предприятие, работающее в антисанитарных условиях в Шеки - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.10.2021
Подписаться на
При первичном осмотре было установлено, что предприятие не соблюдает требования санитарно-гигиенических правил и норм по безопасности пищевых продуктов.
БАКУ, 23 окт — Sputnik. Ограничена деятельность кондитерского предприятия, работающего в антисанитарных условиях, говорится в сообщении Агентства продовольственной безопасности Азербайджана.
Согласно заявлению ведомства, сотрудники агентства проинспектировали кондитерскую фабрику, принадлежащую Гусейнову Тарлану Тахир оглу и действующую на улице Хатаи в Шеки.
Лаборатория АПБ, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.10.2021
Азербайджан
В Азербайджане определят требования к безопасности продовольствия
При первичном осмотре было установлено, что предприятие не соблюдает требования санитарно-гигиенических правил и норм по безопасности пищевых продуктов, производственные помещения объекта не оборудованы моющимися материалами, в помещении длительное время не проводилась уборка, а также лампы не были покрыты специальными средствами защиты.
В ходе проверки было установлено, что ароматизаторы и красители использовались в производственном процессе без сопроводительных документов. Кроме того, на предприятии дезинфекция, дезинсекция, дератизация не проводились своевременно, а персонал не проходил периодические медицинские осмотры.
В соответствии с законодательством деятельность предприятия по производству кондитерских изделий была ограничена, заключает Агентство продбезопасности.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader