Брендон Стоун женился на известной азербайджанке?

© Photo : Instagram / elia.abbaЭльмира Аббасова
Эльмира Аббасова - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Популярный исполнитель представил свой новый клип, режиссером которого выступил азербайджанец Эмин Мурадов.
БАКУ, 23 окт — Sputnik. Знаменитый грузинский певец Брендон Стоун "женился" на азербайджанке – телеведущей и модели Эльмире Аббасове.
Исполнитель выпустил свой давно ожидаемый клип на песню "От зари до зари", музыку и слова которой написал Константин Арчи. Брендон уже многие годы работает с азербайджанской съемочной группой, поэтому и в этот раз также решился довериться ей. Съемки клипа прошли в Москве. Режиссером ролика выступил Эмин Мурадов, это уже их пятая совместная работа.
Образ невесты певца сыграла телеведущая и модель Эльмира Аббасова. Она уже давно живет в России и строит там успешную карьеру. По сценарию клипа, Брендон спешит на свою свадьбу, но на пути встречает много преград, которые преодолевает и успевает на собственное торжество - и пара успевает пожениться.
В конце ноября певец планирует презентовать клип на песню "Она на стиле и опасна", съемки которого прошли в Баку. Клип Брендон вновь снял с азербайджанской командой во время своего последнего приезда в столицу республики.
Новобрачные, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.09.2021
Новости
Самые запоминающие свадьбы азербайджанских звезд с карантинными ограничениями
Брендон Стоун – певец, композитор, пианист, продюсер. Является автором 250 произведений разных жанров и направлений. Живет в Германии. Прославился после участия в российском проекте "Голос".
Стоун всегда признавался в большой любви к Баку, где много раз давал концерты, снимал клипы. Исполнитель был частым гостем международного музыкального фестиваля "Жара".
Лента новостей
0