Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Перед матчем с "Карабахом" в "Кайрате" разгорелся скандал

© Sputnik / Murad OrujovИгровой момент в матче группового этапа Лиги конференций между "Карабахом" и "Базелем"
Игровой момент в матче группового этапа Лиги конференций между Карабахом и Базелем - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.10.2021
Футболисты казахстанского клуба недовольны стилем игры команды, которую исповедует известный российский тренер Курбан Бердыев, дважды приводивший казанский "Рубин" к чемпионству.
БАКУ, 14 окт — Sputnik. В казахстанском футбольном клубе "Кайрат" разгорелся скандал перед матчем с агдамским "Карабахом" в третьем туре группового раунда Лиги конференций УЕФА, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на "Чемпионат".
Футболисты "Кайрата" недовольны оборонительным стилем игры команды, которую исповедует главный тренер клуба, российский специалист Курбан Бердыев.
По сообщению источника издания, от Бердыева в команде ждали более интересной и содержательной игры, но, судя по всему, специалист разочаровал как местных болельщиков, так и футболистов команды.
"От Бердыева ждали большего. Он играет в оборонительный футбол, игры как таковой нет. Уже футболисты внутри команды недовольны тем, что команда играет так против аутсайдеров", - отметил источник издания.
В чемпионате Казахстана "Кайрат" набрал 44 очка в 23 матчах и располагается на третьем месте в турнирной таблице, отставая от лидирующей "Астаны" на девять очков. На втором месте идет бывший клуб азербайджанского вратаря Эмиля Балаева "Тобол", в активе которого 52 очка.
"Кайрату" в местном чемпионате осталось провести три встречи против "Актобе", "Астаны" и "Жетысу".
Бердыев, дважды приводивший казанский "Рубин" к победе в чемпионате России, возглавил "Кайрат" летом этого года.
В рамках групповой стадии Лиги конференций УЕФА агдамский "Карабах" сыграет с "Кайратом" уже на следующей неделе, 21 октября, в Баку. В группе "H", в которой выступают обе команды, "Кайрат" набрал одно очко и делит третье-четвертое место в группе, проиграв швейцарскому "Базелю" (2:4) и сыграв вничью с кипрской "Омонией" (0:0).
Лидируют в группе "Карабах" и "Базель", набравшие по четыре очка. Подопечные Гурбана Гурбанова в первом туре сыграли вничью с "Базелем" (0:0) и разгромили на выезде "Омонию" (4:1).
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader