Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Джанни Де Бьязи пожаловался на азербайджанских футболистов в АФФА?

© REUTERS / MARKO DJURICAГлавный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи
Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.10.2021
Cреди азербайджанских футболистов, которые плохо себя вели во время учебно-тренировочных сборов национальной команды, есть как возрастные, так и молодые игроки.
БАКУ, 13 окт — Sputnik. Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи мог пожаловаться в Ассоциацию футбольных федераций Азербайджана (АФФА) на группу футболистов национальной команды, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Sportinfo.
По информации источника издания, итальянский тренер пожаловался на группу азербайджанских футболистов, которые "плохо себя вели во время учебно-тренировочных сборов" национальной команды. Имена спортсменов, нарушивших дисциплину, не разглашаются, но отмечается, что среди них есть как возрастные, так и молодые игроки.
Кроме того, известно, что группа недисциплинированных футболистов довольно небольшая и итальянский тренер не хотел их исключать из сборной Азербайджана.
Накануне, 12 октября, подопечные Де Бьязи в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2022 года на выезде проиграли сборной Сербии (1:3), а до этого, 9 октября, в Баку потерпели поражение от Ирландии (0:3). В активе сборной Азербайджана одно очко и она занимает последнее место в отборочной группе "А". Следующий матч отборочного цикла ЧМ-2022 команда проведет 11 ноября в Баку против команды Люксембурга.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader