Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Двух игроков сборной Ирландии изолировали в Баку из-за высокой температуры

© AFP 2021 / SAMEER AL-DOUMYФутбольные мячи, фото из архива
Футбольные мячи, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 08.10.2021
Тесты на коронавирус футболистов дали отрицательный результат, но их участие в матче остается под вопросом, отметил главный тренер сборной Ирландии по футболу Стивен Кенни.
БАКУ, 8 окт — Sputnik. Двух игроков сборной Ирландии по футболу изолировали в Баку из-за высокой температуры накануне матча со сборной Азербайджана, сообщает издание Otbsports.
По прилету в азербайджанскую у футболистов сборной Ирландии Адама Иды и Джейсона Найта поднялась высокая температура, после чего они оба были изолированы. При этом тесты на коронавирус у футболистов оказались отрицательными. По словам главного тренера сборной Ирландии Стивена Кенни, оба игрока, скорее всего, пропустят предстоящий матч отборочного цикла чемпионата мира 2022 года против команды Азербайджана.
Азербайджанский каратист Рафаэль Агаев  - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.10.2021
Спорт
Рафаэль Агаев повредил ногу и может не выступить на ЧМ
"С ними все в порядке, температура, вероятно, поднялась из-за путешествия в Баку. Из-за высокой температуры Адам и Джейсон не могут покинуть свои комнаты. Пока не могу сказать, смогут ли они принять участие в завтрашнем матче, хотя в субботу им может стать легче. Впрочем, заявку на стартовый состав я должен предоставить уже сегодня вечером", - сказал Кенни.
Матч отборочного цикла чемпионата мира 2022 года между сборными Азербайджана и Ирландии состоится в субботу, 9 октября, на Бакинском олимпийском стадионе и начнется в 20:00 по бакинскому времени.
Сборные Ирландии и Азербайджана занимают четвертое и пятое места соответственно в отборочной группе "А". В активе ирландцев два очка, а у подопечных Джанни Де Бьязи один балл.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader