Новости

Фанаты турецкого клуба добились выхода на поле азербайджанского футболиста

© AFP 2021 / FRANCK FIFEФутбольные мячи, фото из архива
Футбольные мячи, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.09.2021
Нападающий сборной Азербайджана и клуба "Бурсаспор" Намик Алескеров вышел на замену в матче чемпионата Турции и его команда прервала серию из трех поражений.
БАКУ, 16 сен — Sputnik. Фанаты турецкого футбольного клуба "Бурсаспор" добились выхода на поле азербайджанского футболиста Намика Алескерова в матче первого дивизиона чемпионата Турции, сообщает Sputnik Азербайджан.
Форвард сборной Азербайджана поучаствовал в победе своего клуба "Бурсаспор" в матче первого дивизиона чемпионата Турции. На своем поле команда Алескерова принимала "Самсунспор" и одержала победу с разгромным счетом 4:1. Азербайджанский футболист вышел на замену на 61-й минуте при счете 2:1 и сделал две голевые передачи.
Заметим, что накануне матча с "Самсунспором" тренерский штаб "Бурсаспора" подвергся критике со стороны болельщиков, которые были недовольны последними результатами клуба и отсутствием на поле новобранцев, в том числе и Намика Алескерова. Клуб азербайджанского футболиста начал этот сезон с ничьи в матче против "Аданаспора" (1:1) и трех поражений подряд от "Эрзурумспора" (1:2), "Эюпспора" (0:2) и "Алтынорду" (1:2).
Напомним, что переход форварда сборной Азербайджана из бакинского "Нефтчи" в турецкий "Бурсаспор" прошел не без шероховатостей. Чемпион Азербайджана некоторое время отказывался выдавать открепительные документы футболисту, считая, что Алескеров нарушил условия контракта. Кроме того, "нефтяники" требовали от "Бурсаспора" отступные за игрока в размере 50 тысяч евро (около 100 тысяч манатов).
Но затем спор между командами был улажен и футболист получил разрешение играть за "Бурсаспор". В своем новом клубе Алескеров дебютировал 28 августа в матче против "Эюпспора" (0:2). Азербайджанский футболист вышел в стартовом составе, но был заменен на 69-й минуте и до последнего матча не был задействован в играх.

Читайте также:

Турецкие болельщики раскритиковали "Бурсаспор" из-за азербайджанца
Азербайджанские футболисты извинились за поражение от Португалии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader