08:02 18 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
СПОРТ
Получить короткую ссылку
43510

Болельщики клуба первого дивизиона чемпионата Турции недоумевают из-за отсутствия в основном составе Намика Алескерова, со скандалом перешедшего из "Нефтчи" в межсезонье.

БАКУ, 14 сен — Sputnik. Турецкие болельщики раскритиковали тренеров турецкого футбольного клуба "Бурсаспор" за отсутствие в матчах чемпионата Турции форварда сборной Азербайджана Намика Алескерова, сообщает Sputnik Азербайджан.

Фанаты клуба первого дивизиона чемпионата Турции по футболу "Бурсаспора" недовольны последними результатами клуба в последних матчах. Клуб Алескерова начал этот сезон с ничьи в матче против "Аданаспора" (1:1) и трех поражений подряд от "Эрзурумспора" (1:2), "Эюпспора" (0:2) и "Алтынорду" (1:2).

В результате фанаты "Бурсаспора" на официальной странице клуба в Facebook обрушились с критикой в адрес тренерского штаба клуба. Также многие фанаты задаются вопросом о том, почему на поле не выходит форвард сборной Азербайджана.

"Кто-то можно внятно объяснить, почему Намик Алескеров не играет? Почему был сформирован состав, если новички не играют", - вопрошает один из болельщиков клуба.

Этот же вопрос на одной из пресс-конференций журналисты задали главному тренеру "Бурсаспора" Фатиху Теккену, который ответил, что новобранцы клуба, в том числе и Алескеров, пока не набрали оптимальной формы и не готовы играть в основе.

Напомним, что переход форварда сборной Азербайджана из бакинского "Нефтчи" в турецкий "Бурсаспор" прошел не без шероховатостей. Чемпион Азербайджана некоторое время отказывался выдавать открепительные документы футболисту, считая, что Алескеров нарушил условия контракта. Кроме того, "нефтяники" требовали от "Бурсаспора" отступные за игрока в размере 50 тысяч евро (около 100 тысяч манатов).

Но затем спор между командами был улажен и футболист получил разрешение играть за "Бурсаспор". За свой новый клуб Алескеров дебютировал 28 августа в матче против "Эюпспора" (0:2). Азербайджанский футболист вышел на матч в стартовом составе, но был заменен на 69-й минуте. С тех пор Алескеров на поле не появлялся.

Читайте также:

Теги:
Болельщики, Турция, Клуб, критика

Главные темы

Орбита Sputnik