Новости

Роза Зяргярли сняла в своем клипе самую красивую девушку Турции

© Photo : Instagram / rozazergerliАзербайджанская певица Роза Зяргярли, фто из архива
Азербайджанская певица Роза Зяргярли, фто из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.09.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В своем новом ролике известная исполнительница показала историю влюбленной пары, которую воссоздали ее родственники.
БАКУ, 10 сен — Sputnik. Азербайджанская певица Роза Зяргярли сняла своего приемного сына Джорджа Гафарова и турецкую модель Мелису Ирмак в своем новом клипе на песню Ömür yoldaşım ("Моя жена"), сообщила Sputnik Азербайджан исполнительница. Проект посвящен всем влюблённым парам.
Автор слов и музыки композиции - Руслан Сафароглу, а аранжировку сделал Наиль Наибоглу. Клип повествует об истории любви влюбленной пары, которую воссоздали приемный сын певицы – актер Джордж Гафаров и победительница конкурса красоты Best model Türkiyə - 2020 Мелиса Ирмак.
"Идея клипа принадлежит мне. Эту песню записала три года назад и только сейчас решила презентовать. Многие исполнители хотели снять Джорджа в своем ролике. Он принимал участие в клипе моей дочери Бановши "Сары гялин". Я также решила снять Джорджа, и он согласился. Я пригласила Мелису из Турции. Она наша родственница, поэтому не взяла никакого гонорара", - рассказала Зяргярли.
Роза Зяргярли - одна из востребованных азербайджанских исполнительниц, выступает с концертными программами не только в Азербайджане, но и за рубежом. Она автор автобиографического романа "Сибирский цветок", повествующего о любви, ненависти, предательстве и потерях. Певица является академиком Общественной академии наук, культуры, бизнеса и образования Кавказа.

Читайте также:

Лента новостей
0