Новости

Говорящий знак для города Шуша: объявлен конкурс на лучший дизайн логотипа

© Sputnik / Murad OrujovКрепостные стены в городе Шуша, фото из архива
Крепостные стены в городе Шуша, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.09.2021
Каждый желающий, уверенный в своем таланте, может принять участие в конкурсе и выиграть денежный приз, прислав свой вариант лого и объяснение заложенного в него смысла.
БАКУ, 10 сен — Sputnik. Управление Государственного заповедника города Шуша, созданного соответствующим Указом Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, объявляет конкурс на дизайн логотипа.
Принять желание в нем может каждый желающий. Участники конкурса должны учитывать, что город Шуша является культурной столицей Азербайджана, а также одной из редких и уникальных жемчужин Азербайджана, имеющих древнюю историю.
Условия конкурса следующие:
- На конкурсе могут быть представлены только образцы дизайна, которые до сих пор не использовались.
- Один участник может представить не более одного дизайн-проекта. Каждый дизайн должен быть отправлен отдельно в виде электронного письма.
- Дизайн логотипа должен быть добавлен к письму (размер не менее 1280x960) в виде файла формата JPG.
- В письме должно быть дано разъяснение к дизайну логотипа (логика, форма, цвет, выбор букв и так далее), не более 100 слов.
- Письмо должно содержать полное имя, адрес, адрес электронной почты и номер телефона автора. Автор также может представлять дизайнерскую компанию.
- Крайний срок представления работ на конкурс - 30 сентября 2021 года, работы необходимо отправить по электронному адресу office@shusha.gov.az.
- Автор несет ответственность за любые нарушения интеллектуальной собственности, возникающие в связи с представленным дизайном логотипа.
Авторы победившего дизайна логотипа будут награждены от имени Управления государственного заповедника города Шуша почетным указом и денежным призом в размере 3000 манатов за первое место, 2000 - второе и 1000 - третье. Денежное вознаграждение будет перечислено на указанный автором банковский счет.

Читайте также:

Азербайджанцы возрождают Шушу. В городе вновь пекут знаменитый хлеб "Гала"
Великобритания выделила полмиллиона фунтов на разминирование освобожденных земель АР
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader