Новости

Илья Варламов вновь прилетел в Баку, но без чемодана

© Photo : Instagram / varlamovРоссийский блогер Илья Варламов
Российский блогер Илья Варламов  - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.09.2021
Российский блогер решил заснять в азербайджанской столице воскресный ролик, но не смог сделать этого, поскольку забыл всю технику в Москве.
БАКУ, 10 сен — Sputnik. Известный российский журналист, предприниматель Илья Варламов прилетел в Баку и показал своим подписчикам в соцсети достопримечательности города.
Варламов прилетел в столицу Азербайджана без чемодана. Как признался блогер, его чемодан остался в Москве, и, соответственно, техника для съемок тоже.
"Я без своего чемодана, как без рук. Именно в нем находится вся моя аппаратура. Я хотел снять в Баку воскресный ролик для своих подписчиков. На телефон тоже могу, но получится не то, что нужно", - признался Варламов.
Блогер показал в соцсети многие достопримечательности Баку, совершил пробежку по Бакинскому бульвару. Он также попробовал азербайджанские блюда – кебаб и яичницу с помидорами.
Напомним, три года назад Варламов приезжал в Азербайджан, чтобы совершать кулинарный тур по регионам страны.
Илья Варламов — российский общественный деятель, журналист и предприниматель, основатель рекламно-развивающего агентства iCube и со-основатель фонда "Городские проекты". Путешествует по разным странам и публикует путевые заметки и фоторепортажи о своих путешествиях.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader