Новости

Азербайджанский дизайнер представила коллекцию, посвященную Карабаху

© Photo : Instagram / gulnarakhalilovaofficialGülnarə Xəlilova, arxiv şəkli
Gülnarə Xəlilova, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.09.2021
В рамках международной выставки моды представлены наряды Гюльнары Халиловой, каждый из которых соответствует освобожденным городам Азербайджана.
БАКУ, 9 сен — Sputnik. Руководитель Центра азербайджанской национальной одежды, доктор философии по искусствоведению Гюльнара Халилова представила свою коллекцию "Карабах – это Азербайджан!" на четвертой Стокгольмской международной выставке моды.
Коллекцию Халилова создала в честь победы Азербайджана в Отечественной войне. Каждый из образов коллекции соответствует освобожденным городам Азербайджана.
Работы были представлены в онлайн-формате.
© Photo : Courtesy of Gyulnara HalilovaПоказ коллекции "Карабах – это Азербайджан!"
Fashion - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.10.2021
Показ коллекции "Карабах – это Азербайджан!"
В рамках проекта в Национальном музее Швеции и Volvo Studio Stockholm были представлены дефиле дизайнеров из США, ОАЭ, Швеции, Сербии, Туниса, Испании, Италии, Марокко, Казахстана, Кувейта, Аргентины, Брунея, Камбоджи, Индонезии, Малайзии, Мьянмы, Лаоса, Таиланда, Китая, Вьетнама. Ряд показов был представлен в видеоформате.
Ранее коллекции Гюльнары Халиловой с успехом демонстрировались на Неделях моды и международных мероприятиях в Турции, России, Китае, Австрии, Румынии, Великобритании, Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане, США, Болгарии и других странах.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader