Новости

Моргенштерн зажег на своей свадьбе под хит Муслима Магомаева

© Photo : Instagram / influesiiРэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев)
Рэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев)  - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.09.2021
В Москве состоялась свадьба российского исполнителя Алишера Моргенштерна и Диляры Зинатуллиной, которая завершилась вмешательством полиции.
БАКУ, 1 сен — Sputnik. На своей свадьбе скандальный рэпер Алишер Моргенштерн зажег под знаменитый хит легендарного азербайджанца Муслима Магомаева "Свадьба". Певец женился на блогерше Диларе Зинатуллиной.
Молодожены активно публиковали кадры с церемонии в своих социальных сетях. Свадьба, организованная в стиле "лихих 90-х", началась в обычном ЗАГСе и продолжилась в шикарном лимузине. Певец решил начать зажигать еще в машине, включив композицию из репертуара народного артиста СССР Муслима Магомаева "Свадьба" в исполнении Валерия Меладзе. Эта песня была специально написана для азербайджанского певца в 1971 году.
Далее свадьба продолжилась на теплоходе, курсирующем по Москва-реке. Тамадой вечера была Ксения Собчак. Поздравить супругов пришли многие знаменитости. На празднике присутствовал даже шоумен Александр Ревва, который поругался с коллегой из-за награды на премии "МУЗ-ТВ" - заветной тарелки певца года.
Завершилась свадьба также неординарно. Свадебный теплоход остановили две лодки полицейских, гостей не отпускали около 15 минут. После того, как правоохранители не обнаружили нарушений, гости свадебного торжества покинули теплоход.
В июле 2020 года Моргенштерн сделал предложение Диляре. Они более трех лет состояли в отношениях, часто расставались, но вновь мирились.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader