14:03 30 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0193
  • RUB0.0232
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
139 0 0

Девушка одного из самых скандальных российских исполнителей устроила для него сюрприз и предложила жениться на ней.

БАКУ, 21 июн — Sputnik. Возлюбленная исполнителя Моргенштерна, который впервые примет участие в международном музыкальном фестивале "Жара-2021", Дилара Зинатуллина, сделала музыканту предложение руки и сердца.

Рэпер рассказал, что девушка подарила ему кольцо во время его первого шаббата в синагоге. За такой поступок он назвал свою будущую жену не просто "женщиной года", а "женщиной века".

"Да, да девочки, завидуйте, выхожу за... жену. Большего счастья для женщины года и представить сложно. Я хочу сказать огромное спасибо своей жене за то, что она перевернула реальность, и теперь официально заслужила статус "главная шоуменка рашки". Она избавила нашу семью от типичного "Алишер сделал предложение Диларе" и в лучших моих традициях, сломала все ожидания и стереотипы", - признался Моргенштерн в соцсети.

Этому событию также обрадовалась мать исполнителя. Певец решил познакомиться и с матерью Дилары, поэтому пара отправилась к ней в гости.

История любви Моргенштерна и Диляры

Молодые люди познакомились четыре года назад. Между ними сразу же завязался роман. Только вот союз продлился недолго — в 2019-м пара объявила о расставании. Летом прошлого года Моргенштерн и Дилара возобновили общение, решив начать все с чистого листа. "Не знаю, любит она меня или нет, но я ее люблю. По-настоящему. Без всяких условий. Люблю просто за то, что она есть", — публично признавался в чувствах к избраннице музыкант.

Певец делает своей любимой девушке дорогие подарки. На днях на ее день рождения рэпер подарил Диларе чемодан с пятью миллионами рублей и красный автомобиль Range Rover.

Теги:
Девушка, Предложение

Главные темы

Орбита Sputnik