Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Джанни Де Бьязи: сборная Азербайджана намерена набрать первые очки в Люксембурге

© Sputnik / Murad OrujovГлавный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи, фото из архива
Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 31.08.2021
Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи поделился своими ожиданиями от матча отборочного цикла чемпионата мира 2022 года между сборными Люксембурга и Азербайджана.
БАКУ, 31 авг - Sputnik. Сборная Азербайджана по футболу сделает все возможное, чтобы в матче против команды Люксембурга набрать первые очки в отборочном цикле чемпионата мира 2022 года. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи.
В среду, 1 сентября, сборная Азербайджана по футболу проведет третий матч отборочного цикла чемпионата мира 2022 года против команды Люксембурга. Встреча состоится в Люксембурге и начнется в 22:45 по бакинскому времени.
"Нам предстоит провести очень важный матч отборочного цикла чемпионата мира. Пока у нас нет очков, и в завтрашнем матче мы сделаем все возможное, чтобы набрать первые очки в цикле. Думаю, что нам удастся показать хорошую игру. При этом я пока не определился со стартовым составом, окончательное решение приму в день игры. Радует, что в ходе матча мы имеем возможность провести пять замен, что позволит внести необходимые корректировки в игру", - сказал Де Бьязи.
По мнению 65-летнего специалиста, его подопечные с каждым матчем демонстрируют лучшую игру.
"У нас формируется хорошая команда из перспективных футболистов. Сборная развивается и с каждым матчем прогрессирует. Впрочем, соперник достаточно силен, так как подавляющее большинство игроков сборной Люксембурга выступают в зарубежных чемпионатах. Тем не менее, верю, что мы одержим победу", - считает Де Бьязи.
Добавим, что в сентябре этого года сборная Азербайджана по футболу проведет три матча отборочного цикла чемпионата мира 2022 года. После игры с Люксембургом подопечные Де Бьязи сыграют на выезде с Ирландией (4 сентября), а дома примут Португалию (7 сентября).

Читайте также:

АФФА объявила расценки билетов на матч Азербайджан-Португалия
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader