Новости

Белый концерт: невероятное выступление Эмина на бакинской сцене

© Photo : Courtesy of Emin AgalarovКонцерт Эмина Агаларова на сцене в в Sea Breeze
Концерт Эмина Агаларова на сцене в в Sea Breeze - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.08.2021
Известный исполнитель дал долгожданный концерт для своих поклонников из Баку, на котором исполнил как старые, так и новые композиции.
БАКУ, 28 авг — Sputnik. Концертный тур в поддержку своего нового альбома Love is певец Эмин Агаларов решил начать именно с родного Азербайджана. После двухлетнего перерыва исполнитель вновь выступил с сольным концертом на бакинской сцене в белоснежном шатре Sea Breeze Event Hall на берегу Каспия, сообщает Sputnik Азербайджан.
Бакинские поклонники певца давно ждали этого концерта, поэтому все билеты сразу же были распроданы. В связи с концепцией шатра всем зрителям заранее было поставлено условие - прийти в белых костюмах и нарядах, что и они сделали.
"Я и музыканты очень соскучились по выступлениям. Мы готовы, полны энергии. Очень много концертов перенеслось за полтора года, которые мы поедем отрабатывать осенью по российским городам, Европе и Америке. 150 человек все-таки не 15, поэтому я решил провести концерт в Баку с таким количеством зрителей. Хотя для меня это большая редкость. На концерте будут соблюдены все ограничения в связи с пандемией", - признался Эмин до концерта представителям СМИ.
© Photo : Courtesy of Emin Agalarov
Концерт Эмина Агаларова на сцене в в Sea Breeze - Sputnik Азербайджан
1/3
© Photo : Courtesy of Emin Agalarov
Концерт Эмина Агаларова на сцене в в Sea Breeze - Sputnik Азербайджан
2/3
© Photo : Courtesy of Emin Agalarov
Концерт Эмина Агаларова на сцене в в Sea Breeze - Sputnik Азербайджан
3/3
1/3
2/3
3/3
Перед входом в шатер сотрудницы проверяли у всех гостей ковид-паспорта и лишь потом допускали во внутрь. Среди гостей также был народный артист Азербайджана Фархад Бадалбейли, который, как признался, является поклонником творчества Эмина.
Для своих слушателей певец исполнил не только старые песни, но и композиции, вошедшие в его новый альбом. Весь концерт зрители пели вместе с Эмином. К сожалению, танцевать можно было только на месте из-за пандемии, но подпевать было разрешено всем. Известно, что ни один концерт Эмина не проходит без песен из репертуара легендарного азербайджанца Муслима Магомаева. И в этот раз Агаларов исполнил для публики композицию "Синяя вечность".
В завершение концерта Эмин пообещал вновь выступить на бакинской сцене в скором времени, если пандемия позволит.

Читайте также:

От любви до разлуки: Эмин представил две премьеры в один день
Необычный эксперимент от Эмина Агаларова и автора хита "Черный бумер"
Такие разные: премьера клипа Алсу и Эмина
ТОП-5 песен самого поэтичного миллиардера, попавшего под санкции ЕС
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader