15:47 25 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
7495340

Известные исполнители, многие годы поддерживающие дружеские отношения, решили начать сотрудничество и представили новый проект в рамках международного фестиваля.

Черно-белый клип на композицию "Разные" в дуэте с Алсу сегодня презентовал Эмин Агаларов.

"Мы действительно очень разные, у нас разные истории любви. В этом клипе все понятно без слов, и я очень доволен результатом", — рассказал Эмин. 

Совместная работа двух исполнителей пришлась по вкусу их фанатам. Клип стремительно набирает просмотры, лайки и комментарии:

"Алсу и Эмин - близнецы, восточный принц и восточная принцесса, одинаковые семьи, одинаковый бэкграунд, странно что раньше не случилось этого дуэта. Всё очень красиво, особенно их пара, словно созданы друг для друга".
"Разные люди- не страшно! Главное -это чтобы души были родственными! Вместе смотрятся очень хорошо! Алсу невероятной красоты, а голос просто восхитииельны восхительный! В дуэте с Эмином дополняют друг друга!"

Напомним, что Эмин Агаларов презентовал дуэтную композицию с Алсу "Мы такие разные" в рамках международного музыкального фестиваля "Жара", который впервые проводится в Москве.

Агаларов до этого исполнял дуэты со многими российскими коллегами - Ани Лорак, Полина Гагарина, Григорий Лепс, Максим Фадеев и многие другие. Эмин и Алсу верят, что их дуэт понравится слушателям.

Алсу и Эмин дружат многие годы. Певица очень любит Азербайджан, так как ее супруг Ян Абрамов вырос в Баку. Они часто приезжают сюда, любят слушать азербайджанские песни.

Читайте также:

Теги:
"Жара", Алсу, Эмин Агаларов

Главные темы

Орбита Sputnik