Новости

Как стать успешным – Эмин дал три совета азербайджанским школьникам

© Photo : Courtesy of Emin AgalarovКонцерт Эмина Агаларова на открытие в комплексе Sea Breeze нового корпуса частной средней школы LANDAU School
Концерт Эмина Агаларова на открытие в комплексе Sea Breeze нового корпуса частной средней школы LANDAU School - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.08.2021
Известный исполнитель принял участие в открытии новой школы на Абшероне и посоветовал молодежи идти к своей цели и следовать советам родителей.
БАКУ, 28 авг — Sputnik. Певец и бизнесмен Эмин Агаларов вспомнил свои школьные годы, рассказал о любимых предметах и дал совет азербайджанским школьникам, будучи на церемонии открытия в комплексе Sea Breeze нового корпуса средней школы LANDAU School, сообщает Sputnik Азербайджан.
Для каждого человека, по словам Эмина, школа – это, наверное, один из самых запоминающихся, ярких, формирующих личность процессов. Воспитание дети получают дома, а учебное заведение формирует их, уверен певец. Он также признался, что его самым нелюбимым предметом в школе был русский язык, а любимыми – технические науки.
"Со многими школьными педагогами и друзьями я до сих пор поддерживаю связь. У меня так сложилось в жизни, что я поменял пять школ, поэтому школьных друзей у меня намного больше, чем у других людей. Я учился и в Москве, и в Швейцарии, и в Америке. Со многими своими друзьями уже даже построил бизнес, поскольку это моя основная деятельность.
© Photo : Courtesy of Emin AgalarovЭмин Агаларов на открытии в комплексе Sea Breeze нового корпуса частной средней школы LANDAU School
Концерт Эмина Агаларова на открытие в комплексе Sea Breeze нового корпуса частной средней школы LANDAU School - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.10.2021
Эмин Агаларов на открытии в комплексе Sea Breeze нового корпуса частной средней школы LANDAU School
Самые большие инвестиции, которые мы можем вложить в своих детей – это воспитание и образование. Поэтому мне очень хотелось, чтобы на территории Sea Breeze появилась очень крутая школа. Мои дети также, надеюсь, будут учиться в ней", - признался Агаларов.
Исполнитель ответил и на вопросы школьников. Каждого из них в основном интересовал один и тот же вопрос – как стать таким же успешным. В свой 41 год, по словам Агаларова, он добился успеха в разных областях и этим обязан не только родителям, но и педагогам, которым каждый раз выражает свою благодарность.
© Photo : Courtesy of Emin AgalarovНовый корпус частной средней школы LANDAU School в Sea Breeze
Новый корпус частной средней школы LANDAU School в Sea Breeze - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.10.2021
Новый корпус частной средней школы LANDAU School в Sea Breeze
"Отец мне всегда говорил: "Твоя самая главная задача – это научиться делать "не хочу"". Лишь трудолюбие приводит к результатам во всех областях. В любой области можно добиться успеха. Ты должен каждый день трудиться и шаг за шагом идти к своей цели. Второе, что бы я посоветовал ребятам – это умение и желание ставить перед собой цель. Когда человек не знает, куда он идет, то ему будет сложно. Нужно определить, что тебе нравится, что доставляет удовольствие. И третье – нужно ценить своих родителей. Они не могут пожелать нам плохого", - дал три совета школьникам Агаларов.
© Photo : Courtesy of Emin AgalarovНовый корпус частной средней школы LANDAU School в Sea Breeze
Новый корпус частной средней школы LANDAU School в Sea Breeze - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.10.2021
Новый корпус частной средней школы LANDAU School в Sea Breeze
В завершение церемонии Эмин исполнил для школьников несколько композиций из своего репертуара.Исполнитель также добавил, что общая территория школы составляет три гектара. Всего здесь будет построено три здания, и на данный момент готово уже одно из них, рассчитанное на 216 учащихся. Пока в данном корпусе предусмотрен только английский сектор, который со временем будет охватывать всю линейку классов с первого класса по одиннадцатый.
В Азербайджане школа прославилась своей благотворительной миссией – начиная с этого года LANDAU School будет на безвозмездной основе в рамках проектов #POLAD (в честь генерал-майора Полада Гашимова), #NATAVAN (в честь карабахской поэтессы Хуршидбану Натаван) и #UZEYIR (в честь выдающегося азербайджанского композитора Узеира Гаджибекова) обучать сразу три категории школьников – детей, чьи отцы стали шехидами Карабахской войны, девочек, рано потерявших матерей, и детей с ограниченными физическими возможностями.

Читайте также:

От любви до разлуки: Эмин представил две премьеры в один день
Необычный эксперимент от Эмина Агаларова и автора хита "Черный бумер"
Такие разные: премьера клипа Алсу и Эмина
Певица Алсу раскрыла интригу Эмина Агаларова
Список модных вещей, которыми запомнится лето 2021 года
ТОП-5 песен самого поэтичного миллиардера, попавшего под санкции ЕС
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader