Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

АФФА объявила расценки билетов на матч Азербайджан-Португалия

© REUTERS / DARKO BANDICКриштиану Роналду
Криштиану Роналду - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.08.2021
Билеты фанатам будут предлагаться в четырех ценовых категориях. Их можно приобрести онлайн через интернет, а также в офисах продажи в торговых центрах.
БАКУ, 20 авг — Sputnik. Желающие поддержать азербайджанскую сборную на встрече отборочного тура чемпионата мира между сборными Азербайджана и Португалии с субботы, 21 августа, смогут приобрести билеты на матч, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальный сайт Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА).
В зависимости от категории, стоимость билетов составит 2, 5, 10 и 15 манатов. Приобрести их можно онлайн через сайт iticket.az, в приложении и пунктах продажи в торговых центрах Gənclik Mall и 28 Mall.
Билеты в электронной форме будут доступны на электронной почте и личном кабинете в приложении, а также в традиционной бумажной форме. При входе на стадион можно будет представить оба типа билетов.
Матч сборных Азербайджана и Португалии состоится 7 сентября на Олимпийском стадионе столицы, начало игры - в 20:00 по Баку.
В соответствии с мерами по противодействию распространению пандемии коронавируса, на стадион будет допущена максимум половина зрителей от его вместимости, которая составляет 68 тысяч человек.
Ранее УЕФА и ФИФА приняли решение не допускать фанатов гостевой команды на игры отборочного цикла в течение предстоящего сентября.

Катар-2022

Сборная Азербайджана на отборочном этапе ЧЕ в Катаре в 2022 году попала в группу "А", где вместе с ней находятся команды Португалии, Сербии, Люксембурга и Ирландии.
Азербайджанская сборная 1 сентября сыграет со сборной Люксембурга, 4 сентября состоится матч с Ирландией, а 7-го - с португальской сборной.
В отборочном цикле ЧМ-2022 национальная команда уже провела два матча, проиграв командам Португалии (0:1) и Сербии (1:2). Кроме того, команда проиграла сборной Катара (1:2), которая выступает в отборочной группе "А" на правах приглашенной команды, а все матчи против нее носят товарищеский характер.
Отборочный этап цикла чемпионата мира 2022 года для сборной Азербайджана завершится 11 ноября домашним матчем против команды Люксембурга.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский