Новости

Jah Khalib показал свой дом в Казахстане за 36 миллионов

© Photo : Instagram / jahkhalibCah Xalib (Bəxtiyar Məmmədov)
Cah Xalib (Bəxtiyar Məmmədov) - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.08.2021
Популярный исполнитель на шоу "Надо обсудить" продемонстрировал свой дом, который с нуля построил его отец, а дизайн разработала мать.
БАКУ, 18 авг — Sputnik. Певец Бахтияр Мамедов, более известный как Jah Khalib, впервые показал свой трехэтажный особняк в Алматы, на строительство которого потратил 36 миллионов рублей (больше 800 тысяч манатов).
На шоу "Надо обсудить" с Лаурой Джугелией исполнитель рассказал о своей семье, личной жизни и продемонстрировал свой дом.
Певцу пришлось работать, не покладая рук, чтобы построить дом своей мечты. Дизайнеров и разнорабочих музыкант не нанимал — дом полностью построил его отец, а дизайнером выступила мать.
На строительство трехэтажного особняка певец потратил не меньше 36 миллионов рублей. В нем расположилась вся большая семья исполнителя: родители, жена, племянницы. У каждого своя комната. А у Бахтияра вдобавок личная ванная и свой кабинет.
Кроме того, на нижнем этаже находится музей, в которым собраны самые яркие образы, которые были в клипах Мамедова.
"Этот этаж считается моим. Хотел тут студию, но ее будем строить отдельно на территории участка. Все говорят, что мои клипы - как фильмы. Я и подумал, будет прикольно сделать музей. По-моему, получилось интересно!" — рассказал исполнитель.
Дом полностью выполнен в экостиле, из дерева. Многие вещи сделаны вручную, например, ванна и кровать. На участке также расположен винный погреб.
Jah Khalib (Бахтияр Мамедов) — казахстанский русскоязычный рэпер, певец, битмейкер и продюсер. Отец музыканта — азербайджанец. В 2015 и 2016 годах Jah Khalib входил в списки наиболее популярных звезд шоу-бизнеса и спорта журнала Forbes Kazakhstan. В июне 2017 года стал лауреатом Премии Муз-ТВ 2017 в номинации "Прорыв года". Певец женился в 2020 году. Девушка родом из Украины.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader