08:52 11 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
119830

Известный исполнитель Бахтияр Мамедов поделился фотографиями членов своей семьи, которые уже многие годы проживают в Казахстане.

БАКУ, 27 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный в Казахстане исполнитель с азербайджанскими корнями Jah Khalib (Бахтияр Мамедов) впервые показал своего отца-азербайджанца, который многие годы живет в Алматы сообщает Sputnik Азербайджан.

На своей странице в социальной сети Instagram певец поделился фотографиями своей семьи. Бахтияр вместе с супругой отправился в Казахстан, чтобы провести время с родителями. Специально к приезду сына отец приготовил кебаб.

View this post on Instagram

A post shared by Jah Khalib (@jahkhalib)

"Знаете, в суете современного мира и его бешеного темпа мы зачастую забываем о самом главном - о наших родителях и семье. Я очень рад, что смог приехать домой и провести время с родными. И в этот священный месяц (Рамазан -Ред.) я хочу пожелать всем нашим родителям долгих лет жизни и, самое главное, - неизмеримого счастья. Дай Бог и нам быть достойными родителями для своих детей", - написал певец в описании к фотографиям.

Jah Khalib (Бахтияр Мамедов) — казахстанский русскоязычный рэпер, певец, битмейкер и продюсер. Отец музыканта — азербайджанец, а мать-казашка. В 2015 и 2016 годах Jah Khalib входил в списки наиболее популярных звезд шоу-бизнеса и спорта журнала Forbes Kazakhstan. В июне 2017 года стал лауреатом Премии Муз-ТВ 2017 в номинации "Прорыв года". Напомним, что певец в 2020 году женился на украинке.

По теме

Известный азербайджанский исполнитель тайно женился
Популярные в России азербайджанцы станут участниками онлайн-фестиваля
Любовь к родине и победа объединили известных азербайджанцев - видео
Как дружба переросла в любовь: Jah Khalib впервые рассказал о знакомстве с супругой
Теги:
Казахстан, Азербайджан, Jah Khalib

Главные темы

Орбита Sputnik