Новости

Сафура Ализаде вернулась на сцену с лирической песней

© Photo : Instagram / safuraПевица Сафура Ализаде, фото из архива
Певица Сафура Ализаде, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.08.2021
Азербайджанская певица вслед за новым альбомом представила клип на лирическую композицию, съемки которого прошли в Баку.
БАКУ, 13 авг — Sputnik. Певица Сафура Ализаде презентовала первый после возвращения на сцену видеоклип, снятый на песню Ağla ("Плачь"), сообщила Sputnik Азербайджан исполнительница. Ролик представлен на турецком музыкальном канале Netd müzik.
На днях на всех музыкальных платформах вышел новый музыкальный альбом певицы Möcüzə ("Чудо"). Его выпустил один из крупнейших турецких музыкальных лейблов Doğan Music Company.
Вслед за этим она представила видеоклип на первый сингл из альбома, которым стала лирическая композиция "Плачь". Съемки ролика прошли в Баку. Режиссером выступил Джелал Кенгерли.
Поклонники Сафуры поздравили ее с выходом новой песни и отметили, что ждут продолжения.
Сафура Ализаде является победительницей популярного в Азербайджане телевизионного музыкального проекта "Новая Звезда". В 2010 году представляла страну на международном песенном конкурсе "Евровидение".В 2013 году вышла замуж за бизнесмена Фархада Алиева, переехала в Турцию и решила уйти со сцены. У пары трое детей.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader