Новости

Jony озвучил героя анимационного фильма для Netflix

© Photo : Instagram / jony.meJony (Джахид Гусейнли)
Jony (Джахид Гусейнли) - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.08.2021
Известный исполнитель спел песню одного из героев ожидаемого музыкального фильма, премьера которого состоится 24 сентября текущего года.
БАКУ, 13 авг — Sputnik. Певец Jony (Джахид Гусейнли) принял участие в озвучке анимационного музыкального фильма "My Little Pony: Новое поколение" для Netflix.
Jony исполнил песню одного из героев – Спраута – в версии проекта для русскоязычной аудитории. Режиссерами картины являются Роберт Каллен и Хосе Уче, продюсерами - Сесил Крамер и Питер Льюис.
Фильм основан на линии игрушек Hasbro My Little Pony. Изначально его планировалось выпустить в сентябре 2020 года, но из-за пандемии коронавируса премьера в США состоится на стриминговом сервисе Netflix 24 сентября 2021 года.
По сюжету картины яркую страну пони - Эквестрию - покинула магия. Вместо дружбы и гармонии здесь теперь царят тревога и недоверие, а пони разных видов вынуждены жить порознь. Но жизнерадостная земная пони Санни уверена, что у этого волшебного мира есть надежда. Вместе с единорожкой Иззи и другими новыми друзьями их ждут невероятные приключения, удивительные дальние страны и головокружительные опасности. И именно маленьким пони по силам совершить огромные подвиги, чтобы вернуть мир и счастье в Эквестрию.
My Little Pony - это медиафраншиза, принадлежащая компании Hasbro. Основанная на серии игрушек для девочек, появившейся на свет в начале 1980-х годов. Игрушки представляют собой пластиковых лошадок с длинными гривами, которые можно расчёсывать.

Читайте также:

Бывшая Агаларова сразила пользователей соцсети своей красотой без макияжа
Jony не продлил контракт с земляком и стал независимым артистом
Jony организовал брату день рождения с азербайджанскими мотивами
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader