Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Закир Гасанов посетил воинские части на освобожденных территориях

© AR Ministry of DefenceМинистр обороны генерал-полковник Закир Гасанов побывал в нескольких новопостроенных и капитально отремонтированных воинских частях, дислоцированных на освобожденных территориях
Министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов побывал в нескольких новопостроенных и капитально отремонтированных воинских частях, дислоцированных на освобожденных территориях - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.08.2021
Министр обороны Азербайджана поставил перед командованием соответствующие задачи по повышению боеспособности.
БАКУ, 4 авг - Sputnik. Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов побывал в нескольких новопостроенных и капитально отремонтированных воинских частях, дислоцированных на освобожденных от многолетней оккупации ВС Армении территориях.
Новые воинские части оснащены современным оборудованием, мебелью и инвентарем для обеспечения всех необходимых потребностей военнослужащих. В воинских частях предусмотрены оружейные комнаты, казармы, столовые, кухни, медпункты, продовольственные и вещевые склады, банно-санитарные узлы и генераторы для обеспечения бесперебойного электроснабжения.
Глава Минобороны высоко оценил боевую и морально-психологическую подготовку личного состава. Гасанов наградил группу отличившихся на службе военнослужащих, а также дал соответствующие указания по дальнейшему улучшению социально-бытовых условий личного состава воинских частей, дислоцированных на освобожденных территориях.
Как сообщает пресс-служба Минобороны АР в среду, Гасанов проверил уровень боеготовности личного состава, поставил перед командованием соответствующие задачи по повышению боеспособности.
В завершение встречи Гасанов пообедал с личным составом.

Читайте также:

Еревану пора готовиться к мирному договору с Баку - эксперты
В Минобороны Азербайджана опровергли последние заявления Армении
Армения препятствует реализации трехсторонних заявлений - МИД Азербайджана
МИД России отреагировал на инциденты на границе Азербайджана и Армении
Сопредседатели Минской группы выступили с заявлением по ситуации на границе
Ответ будет решительным: Баку предупредил Ереван
Минобороны Азербайджана отреагировало на армянские "сводки" о боях в Карабахе и близ НАР
Ереван мешает претворению в жизнь пунктов заявления по Карабаху - МИД АР
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader