Новости

Алсу вместе с мужем-бакинцем посетила день рождения Игоря Крутого

© Photo : Instagram / alsou_aПевица Алсу вместе со своим супругом-бакинцем Яном Абрамовым
Певица Алсу вместе со своим супругом-бакинцем Яном Абрамовым - Sputnik Азербайджан, 1920, 31.07.2021
Известные российские звезды присутствовали на празднике композитора, который организовал свое торжество на турецком курорте Бодрум.

БАКУ, 31 июл — Sputnik. Певица Алсу вместе со своим супругом-бакинцем Яном Абрамовым приняла участие в праздновании дня рождения композитора и продюсера Игоря Крутого – ему исполнилось 67 лет.

По традиции музыкант устроил масштабную вечеринку со своей семьей и самыми близкими друзьями. Торжество прошло на турецком курорте Бодрум, и бушующие в этом регионе лесные пожары не помешали празднику именинника.

Алсу пришла на день рождения Крутого вместе с супругом Яном Абрамовым, который родился в Баку. Пара уже несколько дней отдыхает в Турции. Помимо них, на празднике присутствовали Наташа Королева и Тарзан, Николай Цискаридзе, Лев Лещенко с женой Ириной и многие другие. Ведущим торжества стал Николай Басков. Каждый из исполнителей не только преподнес композитору подарок, но и исполнил для него свою песню.

Семейная история Алсу

Алсу вышла замуж за бакинца в 2006 году. Вместе с мужем и тремя детьми певица часто приезжает в Азербайджан. В Баку живут многие родственники ее супруга. Вместе они редко посещают мероприятия, так как Абрамов все время бывает занят по работе.

Некоторые российские СМИ предполагают, что певица беременна четвертым ребенком. Хотя сама Алсу никак не комментировала эти слухи.

Напомним, на днях Алсу презентовала совместную дуэтную композицию "Разные" с Эмином Агаларовым. Исполнители даже сняли клип на песню. Ролик за короткое время набрал в YouTube почти два миллиона просмотров.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader